|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Радость жизни с полезными привычками!
Чтобы вставить фото выбираешь в окне собщения кнопку "Расширенный режим", потом вниз прокручиваешь там кнопка ниже "Управление вложениями" и дальше уже выбираешь файлы, которые хочешь прикрепить, там ограничения по размерам, jpg 1000*1000, надо уменьшить предварительно.
Ждем твои фото . |
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (28-10-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня не было чистого сыроедения. Это было примерно так: утром вода, потом виноград, потом снова виноград, потом чашка кофе, может с шоколадкой, и снова фрукты, вечером овощной салат с лимоном вместо соли. Мне было очень хорошо! Но ощущалось, что кофе и шоколад лишние, к тому же, кофе со сливками.
Весь вопрос в том, чтобы заранее покупать овощи/фрукты, зелень (обожаю рукколу), а то проще сделать чашку кофе, чем идти в магазин за всеми этими продуктами для полезного питания Бутенко читала. Но пока что она для меня, увы, не очень-то авторитет. Хотя мне нравится, как она пишет, нравится её опыт. Она большая молодец! Семейству Николаевых очень доверяю (один рецепт травок-отравок чего стоит! ). А с Эретом согласна на все 200% И что, крупы просто ела, или с чем-то? То есть у тебя было сыроедение, а не моносыроедение, верно? |
|
|
| 4 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Нет на моно меня не тянуло, а вот само сыроедение шло хорошо. Крупы замачивала, например зеленую гречку - она буквально через пару часов уже совсем мягкая и мой любимый вариант был с луком и томатами, черным перцем и морской солью. А еще замачивала киноа, чечевицу, маш, нут - все крупы хорошо сочетались с томатами и луком, иногда поливала немного лимонным соком, казалось обалденно. ![]() Кстати, ты читала, что на сладкое и шоколад тянет, когда в организме не хватает кальция? А его в кунжуте очень много из сыроедного. ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Про кальций не знала. Спасибо!
Я недавно накупила черного и белого кунжута, осталось начать его есть регулярно. Наверное, можно добавлять в салаты?Руккола чудесно идет в салате с томатами, огурцами, авокадо и лимонным соком. Я лично так люблю. И она очень полезна, кстати. Впрочем, что из натурального зеленого не полезно ![]() Спасибо за рецепты с крупами. А то я решила, что сыроедить скучно и однообразно ![]() Последний раз редактировалось alagor; 12-11-2011 в 00:24.. Причина: объединение |
|
|
| 3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (30-10-2011),
тоша (29-10-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Сегодня вторые сутки сухого голодания. Состояние хорошее, но тянет на улицу, на свежий воздух и попить воды.
Давление утром было 125/90, пульс 79. Спала чудесно, но снился вампир, который все хотел меня укусить Вчера вечером была на мюзикле. Честно признаться, тяжело перенесла его, потому что начала болеть голова. Я пол спектакля массировала затылок и шею, все прошло. Пойду гулять, чтобы дотянуть до 19:00, когда сделаю глоток приготовленной воды. Всем отличного дня и настроения! |
|
|
| 3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ты "Сумерки" не смотрела на ночь? Или это мьюзикл так подействовал?![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Таша как у тебя дела? Ты голодаешь или вышла?Как бег-ходьба?
![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (01-11-2011),
тоша (01-11-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
Derby,
Привет! Ночью вышла. Сегодня пью соки. В общей сложности получилось 4 суток. Почему вышла? Банально: сорвалась. Потянуло на соки так, что спать не могла и сделала себе сок темной ночью Я, конечно, расстроена. Потому что что-то оказалось сильнее меня. Но сегодня-завтра отдохну, а в четверг снова в голод. По самочувствию: 2 дня болела голова, язык обложило слегка, запаха особого не было. Но я чищу язык как маньячка по сто раз на дню. Вчера вечером не гуляла, о чем пожалела . Мозгу нужен был кислород.По весу у меня 62,5кг утром было. За сегодняшний день выпила уже 500 мл сока лимона, грейпа, апельсина с водой. Думала, лопну Ты как сейчас? ![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Кстати, в понедельник была на пилатесе. Сегодня все болит, ничего не помогает (С).
Радует, что форму не потеряла. Пойду в четверг. Надеюсь, получится заниматься этим на регулярной основе. Я тут, почитав днвники, задумалась. А вдруг у меня тоже булимия?! Я вот могу неожиданно для себя как зайти в магазин, как накупить еды и съесть столько, сколько едят взрослые большие мужчины. Потом меня не тянет тошнить и избавляться от еды, но есть чувство вины. Думаю, зачем я это делаю. Но порции реально могут быть огромными и мне потом так плохо.... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|