|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Леи
Моему почти ровно год, тоже на ГВ, помимо этого ест бананы, яблоки-груши ложкой скребу (если что дельное в магазе найду), мандарины, апельсины и сок из них, грейпы, морковный сок со жмыхом, мелко-мелко нарезанную капусту любит, перцы болгарские... но это все в таких микродозах! ему только грудь и все тут. Лезет 6-й по счету зуб, периодически капризничает и стул нарушается, больше по зубам проблем не знаю.
Я в своем добеременном весе (около 51), ем как слон! Много ем морковки, яблоки, мандарины когда повезет, но пробило на яйца очень. В пароварке в различных вариантах готовлю, мне кажется этобольше от тяги на "пожрать повкуснее" у меня, гречка оттуда же))). Замороженную кукурузу ем, брокколи, горошек, Захар тоже любит кукурузу и горошек, неск раз давали ему, но не увлекаемся, попозже. На сладкое меня от распущенности и безделья тоже пробивает, как и на мучное-молочное пробивает, от чего потом всегда расплата по самочувствию: как будто в тюрьму из тела посадили. Только пробежки реанимируют после этого. Вообще заметила, что после 1 дня не едения молока становится мало(( Ябы с удовольствием дня 3 не поела, но Захар сосет в 10 раз сильнее и когда день не ешь. Зато худеется на ура! Летом 3 дня на соке морковном и арбузе от еды отдыхала, так молока было даже больше! Расскажите, как у вас с речью? мы всякие "бух, дай, мама-папа-баба-дядя, ав" и еще, может че болтаем)) Ходим третий день сами, во!)) Лея, извини, если че, я свою графоманию подчищу. ;-) Куда в Индии поедете? надолго?
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (29-11-2012),
Leya (15-10-2011),
Starvation (14-10-2011),
Алена (13-10-2011),
обжорка (13-10-2011)
|