Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2011, 11:17   #20

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Леи

Моему почти ровно год, тоже на ГВ, помимо этого ест бананы, яблоки-груши ложкой скребу (если что дельное в магазе найду), мандарины, апельсины и сок из них, грейпы, морковный сок со жмыхом, мелко-мелко нарезанную капусту любит, перцы болгарские... но это все в таких микродозах! ему только грудь и все тут. Лезет 6-й по счету зуб, периодически капризничает и стул нарушается, больше по зубам проблем не знаю.
Я в своем добеременном весе (около 51), ем как слон! Много ем морковки, яблоки, мандарины когда повезет, но пробило на яйца очень. В пароварке в различных вариантах готовлю, мне кажется этобольше от тяги на "пожрать повкуснее" у меня, гречка оттуда же))). Замороженную кукурузу ем, брокколи, горошек, Захар тоже любит кукурузу и горошек, неск раз давали ему, но не увлекаемся, попозже. На сладкое меня от распущенности и безделья тоже пробивает, как и на мучное-молочное пробивает, от чего потом всегда расплата по самочувствию: как будто в тюрьму из тела посадили. Только пробежки реанимируют после этого.
Вообще заметила, что после 1 дня не едения молока становится мало((
Ябы с удовольствием дня 3 не поела, но Захар сосет в 10 раз сильнее и когда день не ешь. Зато худеется на ура! Летом 3 дня на соке морковном и арбузе от еды отдыхала, так молока было даже больше!

Расскажите, как у вас с речью? мы всякие "бух, дай, мама-папа-баба-дядя, ав" и еще, может че болтаем)) Ходим третий день сами, во!))

Лея, извини, если че, я свою графоманию подчищу. ;-)
Куда в Индии поедете? надолго?
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (29-11-2012), Leya (15-10-2011), Starvation (14-10-2011), Алена (13-10-2011), обжорка (13-10-2011)