|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
![]() Насчет второй операции, я сам не знаю, буду ли ее делать. Все никак не соберусь начать бегать по утрам, может тогда понадобится операция:) Но раза 3-4 уже бегал с тонометром в руках ![]() А на беговой дорожке бегать получалось не очень практично. Об этом подробно я рассказывал в своих более ранних сообщениях. Бегал еще слабый после 8-дневного голодания и добегался всего лишь до инфаркта. Но этого недостаточно для операции:) Так что решил бегать только на сытый желудок, бегаю на работу после завтрака, там хоть стимул есть, надо успеть вовремя на нее:) Шутки-шутками, но я правда, не решил по второй операции, буду ли я ее делать, тем более мне было предсказано, что ее не будет, но не уточнили по какой причине:) То что здесь описал, далеко не все, что пришлось пережить. Было многое и другое, но эти переживания связаны не с моей болезнью, но связаны с болезнями близких людей, и многим другим в моей жизни... С этим согласен. Надежда умирает только после нас. Она должна быть. Ну а вера должна быть, только смотря во что... Я считаю, что выжил лишь благодаря своей философии. Я реально считаю, что мир это Единое Целое, и я есть часть этого мира. Возможно мир это не единственная наша Вселенная, возможно их много, для меня не имеет значения. Даже бесконечное множество Вселенных имеют один единый источник, и составляет Единое Целое. Как его называть, это целое, Богом под разными именами или Абсолютом, или просто одушевленной Вселенной, не суть важно, дело вкуса. Мир, как Единое Целое, можно понимать как всеобщая взаимосвязь и взаимоувязанность всего и со всем. Все, что существовало, существует и будет существовать это взаимосвязанные части, аттрибуты Единого Целого. Кроме Единого Целого ничего и никого не существует. Из последнего проистекают важные следствия. Но формат сообщения не позволит говорить здесь об этом. Единое Целое является единым источником всей материи, какую можно только вообразить, энергии, какая только есть, информации, законов, в том числе и физических и т.д. Действуют законы сохранения, будь то энергии, массы, и информации. Последний закон не сформулирован учеными. Но для меня он как бы есть и из него также проистекают важные следствия, которые не вместятся в формат сообщения. И мы тоже являемся частью Единого Целого. А то, что мы себя ощущаем отдельными от целого, это иллюзия, тем не менее, она необходимый элемент Всеобщего существования, то есть она имеет объективный характер. Без этой иллюзии, мы бы попросту не смогли бы существовать в том виде, в котором существуем. Я не могу тут расписывать все, коротко скажу, что, определив себя как часть Всеобщего целого, знаю что, обладаю всеми аттрибутами Всеобщего целого, что предполагает в том числе аттрибут абсолютности и вечности. В религии это называют бессмертной душой, в восточной философии духом, в данном случае не важно, дело не в ярлыках. Та часть меня, которая говорит "Я есть" будет существовать всегда, безотносительно по ту сторону или по эту бытия. Меняются лишь формы бытия, в том числе и неоднократно на этой Земле, что носит название реинкарнация.. Возможно, кто-то посчитает это бредом. Я спорить не буду. Просто скажу... Это не вера, это знания, и они помогают мне выжить. Я благодаря им, знаю кто я и свое место в этом мире. Потому моя болезнь меня не пугает, хотя теоретически могу умереть в любой момент, достаточно скачка давления, неважно по какой причине, от физического усилия или психоэмоциональной нагрузки. А их у меня хватает. Цитата:
Парня знаю только по рассказам. В 2008 году институт проблем кровообращения, где мне делали операцию, сам нашел меня и пригласил на обследование. Вот там я и узнал, и про парня, и про других, которые оперировались примерно в одно время со мной. Как я уже рассказывал подробнее в ранних сообщениях, судя по информации из института, большинство умерло, кто от инфаркта, кто от инсульта, кто от ампутаций рук-ног, связанных с сосудистыми заболеваниями, кто еще от чего-то. Врачи и меня-то не ожидали увидеть живым, что явственно проявлялось по их специфическим вопросам, и были удивлены моим относительно благополучным состоянием, (до того времени инфаркта у меня еще не было), были в шоке, когда узнали, что я еще и работаю. К данному времени работаю уже 7 лет, два года я не работал после операции, не мог устроиться. А к моменту исследования стаж работы был 4 года. А профессор, который меня оперировал, вообще потерял дар речи, когда услышал мой вопрос, можно ли мне бегать по утрам:) Да, я сам говорил, что это тема отдельного рассказа. Но сейчас я не готов рассказать, потому как это требует предварительной настройки. Настроюсь или нет, в любом случае отвечу, но не сейчас. Но также добавлю, в любом случае, пишите чего захотите, не ждите моего ответа.. |
||
![]() |
![]() |