Цитата:
Сообщение от Травничка
Maksenek ты опять сорвался? сделай себе предел 800ккал и не мучайся (просто совет), приучать тело надо постепенно.
|
Ты читаешь мои мысли. Правда я решил попробовать 900 :) Просто хочу посмотреть, что будет с массой - если стабилизируется, можно будет потом начать постепенно уменьшать скажем на 50-25 ккал каждые 2 недели - месяц, пока не нащупаю свой минимум. А далее на протяжении всей жизни периодически пытаться как-нибудь еще больше урезать, с уловками или без. Но это все мечты пока)))
Цитата:
Сообщение от Травничка
..хочу тебя спросить, ты давно уже мясо не ешь? что тебя подтолкнуло от него отказаться?
|
Мясо, рыбу и т.п. никогда особо не жаловал, ел редко, так что никаких проблем с ними не было - я и так их почти не ел, так что и отвыкать было фактически не от чего. В раннюю эпоху ограничения калорий, когда я придумывал себе "сбалансированные и полноценные" рационы, периодически пытался включить в них рыбу, курицу, и каждый раз получал резко отрицательный результат - значительное ухудшение самочувствия, ночные кошмары и просто зверское чувство голода, поэтому очень быстро бросал это дело.