Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2011, 21:08   #11

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от pchelak
Товарищ, давайте на личности не переходить. А то получается не адекватны, витаминчиков не хватает, радикальные сектанты и многое другое. Я вам где нибудь эту размазню вставлял?!
Вы сюда пришли нам красиво преподносить аюрведу?! Давайте на другую ветку, здесь темя не для обсуждения употребления вареной пищи. Здесь аюрведу радикальные сыроеды обосрут, извините за грубость выражения.
Про сектантов я ничего не писал, так что опять приписывание. А вот читать про "обсирания" неинтересно. Посему человек, который ведет разговор в таком стиле и неадекватно отвечает по теме, потому я просто констатирую факт адекватности. Адекватно в моем понимании значит "должным образом". У вас же перевод на другие темы и что-то вроде "а мне сказали...". Для меня это неадеквтано и никакой истины в себе не несет. Аюрведа ничем по сути не противоречит сыроедению, только делает некоторые поправки относительно разных конституций и заболеваний, имеет более широкий взгляд на теорию полезного питания и связи разных частей живого организма и не против продуктов животных. Я это писал несколько раз. Только относительно данной темы - как кому подходит сырая пища. Но слушать вы не умеете

Вот и пример есть прямо здесь как человеку с его конституцией не подходит такое питание. Таких примеров можно привести много

Цитата:
Сообщение от Изючающий
А вот у меня нет этого, я никогда не смогу накачать ту мышечную массу как у людей по ссылке, у меня строение тела совершенно другое, как и у миллионов других людей, с рождения худых и не понимающих как вообще можно наесть избыток веса на любой пище. Не все Шварцнеггеры или с задатками на это дело. Но я всем доволен, абсолютно меня всё устраивает в моём теле, даже рад, что не являюсь таким амбалом. И спасибо матушке природе, что сделала нас всех разными, а не одинаковыми штампованные клонами. У меня, например, от избытка в пище сырых орехов и семечек, с моими особенностями пищеварения, целый список проблем потом вылезает.

Цитата:
его экстрагируют паровым и химическим способом
Опять какой-то троллинг. Я покупаю масло только Organic холодного отжима и меня интересовало есть там жир или нет. Чего вы пишите про мертвое оно или живое в вашей концепции. Отсюда я и делаю вывод об адекватности
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием

Метки
сыроедение