Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2011, 17:34   #29

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Леи

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Leya, я так поняла, у вас в Индии уже сформировалась "тусовка"?
Неее, тут знакомимся, заново) В самолете познакомились с 4мя семьями, которые тоже летели зимовать, причем еще сезон даже не начался. Думаю в этом сезоне будет наплыв грудничков)
Цитата:
Расскажи, как вы там живете, с кем общаетесь, чем занимаетесь?
Сняли дом, познакомились с несколькими парами и сделали интернет - этим мы занимались дней 5)
Цитата:
на что там живете, если не секрет?))))
Сайко фотографирует, а фото выкладывает на стоки (shutterstocк например). Я делаю то же самое, но с рисунками. Рисую и продаю на стоках. Ну еще подкопили чуток. Но все-таки надеемся, что уложимся в заработок со стоков)

Теперь про питание: как я и думала, тут меня отпустила мучная мания. Вообще не тянет на булки печеньки. Ем практически полностью сыроедно.
Основная еда:
-сырая гречка замоченная (люблю я ее!!!! А то что она тут продается в ларьке - это воообще подарок судьбы))
-"Окрошка" (огурцы, помидоры, простокваша, соль) - мое любимое блюдо из недосыроедных времен)
-Салат (огурцы, помидоры, спелый авокадо размятый- соус, соль) - очень люблю этот салат. Получается есть только в Индии - тут авокадо очень вкусные.
-Папайя, мандарины, ананас, маракуя, бананы.
-яйца ела пару раз
-на индийскую кухню не особо тянет, но если тянет - не отказываю себе.

Вот такой рациончик))))
По моим прогнозам - месяца за 2 я должна вернуться к более-менее нормальному весу (56-57), сейчас 63-64 наверное. Весов нет, но есть сантиметр, по нему и буду ориентироваться.
Leya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (29-11-2012), Starvation (31-10-2011), Евочка (26-11-2011), Лиsa (31-10-2011)