|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Леи
Неее, тут знакомимся, заново) В самолете познакомились с 4мя семьями, которые тоже летели зимовать, причем еще сезон даже не начался. Думаю в этом сезоне будет наплыв грудничков)
Сняли дом, познакомились с несколькими парами и сделали интернет - этим мы занимались дней 5) Сайко фотографирует, а фото выкладывает на стоки (shutterstocк например). Я делаю то же самое, но с рисунками. Рисую и продаю на стоках. Ну еще подкопили чуток. Но все-таки надеемся, что уложимся в заработок со стоков) Теперь про питание: как я и думала, тут меня отпустила мучная мания. Вообще не тянет на булки печеньки. Ем практически полностью сыроедно. Основная еда: -сырая гречка замоченная (люблю я ее!!!! А то что она тут продается в ларьке - это воообще подарок судьбы)) -"Окрошка" (огурцы, помидоры, простокваша, соль) - мое любимое блюдо из недосыроедных времен) -Салат (огурцы, помидоры, спелый авокадо размятый- соус, соль) - очень люблю этот салат. Получается есть только в Индии - тут авокадо очень вкусные. -Папайя, мандарины, ананас, маракуя, бананы. -яйца ела пару раз -на индийскую кухню не особо тянет, но если тянет - не отказываю себе. Вот такой рациончик)))) По моим прогнозам - месяца за 2 я должна вернуться к более-менее нормальному весу (56-57), сейчас 63-64 наверное. Весов нет, но есть сантиметр, по нему и буду ориентироваться. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |