| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Мастер 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: May 2005 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 
				
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 Рыбный ужин. 
		
	
		
		
		
		
			Это мой вчерашний ужин, после фитнеса. Перед вами, предварительно (с утра) размороженная горбуша на 1,1 кГ. Я ее очень люблю, не дорогая красная рыбка и не жирная. Смотрим за процессом U01 – Сама рыбина U02 – Разрубил по полам, мне толстую часть грамм на 600, остальным поменьше кусочек грамм на 500 ( все равно больше не съедят). U03 – Рыба в печке СВЧ, два раза по 8 мин на 40% мощности (при 900 ватт это видимо ближе 300 ватт, у меня показывает в %). Переворачивая и 2 мин 100%, всего 18 мин. Режим надо подбирать индивидуально для каждой печки печки. Критерия у меня два. Что бы не была сырая и чтоб не была сухая. Вы для первого раза время поставьте по больше скажем минут по 12 с каждой стороны на 300 ватт и 3 минуты на 100%. Если будет суховата, то в дальнейшим уменьшаете время приготовления. Пока она готовилась я перекусил сушеным абрикосом с косточкой и черносливом. Так это грамм по 150 каждого. U04 – Готовая рыба после СВЧ, Из нее все, что мне не надо уже стекло в СВЧ на поддон. U05 – Разделанный мой кусочек на 600 гр. от костей с закуской, потом я еще с рыбкой съел дополнительно перчик болгарский и еще один огурчик. С удовольствием употребил рыбку и был очень доволен этим. И вам приятного аппетита. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			
			
			 Владелец форума 
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,526
Поблагодарил: 921 
				
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Аппетитно! 
		
	
		
		
		
		
			А за рыбой виднеется стакан для виски... А я на гриле готовлю рыбу, крупную стейками, если мелкая, то пополам вдоль. Ставлю гриль под вытяжку и ...... 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 6 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: | 
  
LadyTA (03-07-2011),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018),
 
РАИСА (27-02-2010),
 
Чужая Пилюля (28-01-2014)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			
			
			 Старожил форума 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Israel 
				
				
					Сообщений: 788
Поблагодарил: 1,999 
				
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Я такою рыбу ем просто сырой , а мужу засаливаю или запекаю в фольге.Причем для одной порции неохота греть духовку( микроволновки не люблю), так я кладу ее на старую сковородку и под крышку. Не более 10 минут- и готово. В фольгу кладу ломтик помидора , рыбу солю и сбрызгиваю лимоном. Oчень вкусно! 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 16 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Hope (11-02-2011),
 
Horoshaya (21-02-2010),
 
infinity (16-04-2014),
 
LadyTA (03-07-2011),
 
nik (01-04-2016),
 
olga (06-12-2009),
 
Tat (04-01-2010),
 
XX12 (30-11-2013),
 
Белладонна (01-01-2016),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Жаннусик (30-03-2011),
 
Знахарь (19-07-2019),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018),
 
РАИСА (27-02-2010),
 
Чужая Пилюля (28-01-2014)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			
			
			 Мастер 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: May 2005 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 
				
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 Сырую пробовал - но для меня она хороша, когда свежея, а после долгого хранения и разморозки пере заморозки - как то меня тяготит. У вас есть доступ к свежей рыбе??. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!!  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 3 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			
			
			 Старожил форума 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Israel 
				
				
					Сообщений: 788
Поблагодарил: 1,999 
				
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 У нас продают живого карпа прямо из ванны.Тут же его глушат и разделывают.Любители ловят рыбу в специальных искуственных водоемах за деньги, можно ловить и бесплатно в море или реке или в Кинерете. А так продают много свежей охлажденной рыбы -проблем нет. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 5 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: | 
  
infinity (16-04-2014),
 
LadyTA (03-07-2011),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			
			
			 Мастер 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: May 2005 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 
				
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Да ... 
		
	
		
		
		
		
			Остается только позавидовать. У нас все замороженное, да и в добавок размроженное - перезамороженное, чуствуется даже по виду, что не первой свежести, что-то слегка посерело, что-то потемнело. Т.е. не рискую такую, только пробовал замачивать в соку лимонном со специями, тогда получается есть без тепловой обработки. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: | 
  
LadyTA (03-07-2011),
 
olga (06-12-2009),
 
Валерия57 (15-05-2013),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			
			
			 Владелец форума 
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,526
Поблагодарил: 921 
				
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Раззадорили, купил живого карпа 1,3 кг. Приготовление выложу отдельной темой по примеру Василия (может видеоролик сделаю) 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 5 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: | 
  
infinity (16-04-2014),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018),
 
Чужая Пилюля (28-01-2014)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			
			
			 Владелец форума 
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,526
Поблагодарил: 921 
				
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Рыба в духовке
			 
			Фото 1 
		
	
		
		
		
		
			Карп живой. Вес 1,3 кг Фото 2 Чистим чешую и разрезаем со спины, только осторожно, чтобы не проткнуть желчный пузырь (будет горчить, придется долго промывать) Фото 3 Разрезанный карп Фото 4 Посыпаем нарезанным луком и помидорами (чтобы не подсыхал и пропитался соком), можно чеснок, специи. Фото 5 Укладываем в духовку, я предварительно разогреваю до 120-130 гр. Время готовки минут 30 при этой же температуре Фото 6 Готовая рыба Лучше брать карпа весом 2-3 кг (кости крупнее) и готовить половину, если целого много 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 25-11-2005 в 06:23..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 8 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Белладонна (01-01-2016),
 
Валерия57 (15-05-2013),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018),
 
Наталья Наяда (14-03-2011),
 
Чужая Пилюля (28-01-2014),
 
ЮНОНА (25-04-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			
			
			 Старожил форума 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Israel 
				
				
					Сообщений: 788
Поблагодарил: 1,999 
				
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Тогда вот вам еще один вариант приготовления карпа:  
		
	
		
		
		
		
		
	
	карп , фаршированный гранатом и орехами. Рыбу чистим, моем (с головой), разрезаем брюхо,солим. Готовим фарш: 150 гр. зерен граната и 200 гр. грецкого ореха и100 гр.лука перемолоть в блендере,добавить соли и перца. Набиваем карпа фаршем. Обвязываем ниткой. Обмазываем раст. маслом. Обсыпаем мукой. Ставим в горячую духовку 200 град. на 10 мин.,потом духовку выключаем и даем карпу "дойти". Приятного аппетита.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 8 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: | 
  
XX12 (30-11-2013),
 
Белладонна (01-01-2016),
 
Валерия57 (15-05-2013),
 
Гвоздь (19-09-2015),
 
Инфинити (11-02-2020),
 
Матулявичуте (30-03-2012),
 
МИЛУСЯ (27-08-2018),
 
Наталья Наяда (14-03-2011)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2006 
				Адрес: Новосибирск 
				
				
					Сообщений: 123
Поблагодарил: 97 
				
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Приготовление рыбы без соли и термообработки
			 
			Всем добрый день!  
		
	
		
		
		
		
		
	
	Очень люблю и ценю рыбу, но хочется максимально оздоровить свой питательный рацион. Давно уже слышала что-то похожее на замачивание семги в лимонном соке и т.п., но когда попыталась найти - ничего определенного. Очень важно, чтобы процесс приготовления был без термообработки и без добавления соли - возможно ли такое? И какую рыбу можно кушать в сыром виде, а какую нет? И вообще - как полезно? Предлагаю обсудить, заранее спасибо!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Долголетие - рыба, яйца | Gipo | Питание | 15 | 09-10-2006 11:35 | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|