Вернёмся к топику этой темы, инфекции на голоде. Возьмём пример одной из наших голодающих, хоть и таких примеров на форуме много. Я надеюсь она не будет возражать, а если да, то пусть админы это удалят.
Молодая, обаятельная, голодает против артрита ВНЧС. Во время голодания страдает от сильного запаха -- знакомая и даже всеми ожидаемая проблема на голоде (хоть и далеко не со всеми это случается). Однако, по сути этот запах не от неё, а от метаболитов её "братьев", которые наглеют и разрастаются на голоде. При этом у неё начинает болеть челюсть, которая к тому же и похрустывает. Я предполагаю что очагом инфекции когда-то послужил недолеченный зуб, или "горло", откуда инфекция распространилась по телу, особенно по суставам. Запах усиливается на 4й день голода, а к концу недели появляется "простуда".
Цитата:
4 день голодания
Голодаю, как будто не голодаю, слабости нет. Запах беспокоит, муж сегодня от меня отворачивался, даже чистка зубов и языка не спасла, белый налет.
|
Цитата:
7 день голодания
...Очень сильно мерзну, лицо втянулось, муж начал подозревать что я "почти ничего не ем" (с), грозится меня накормить. Еще заболела, где-то меня продуло видимо, начала кашлять. ...
|
Цитата:
8 день голодания
...Горло болит как при ангине и кашель, хочется чаю горячего с медом и лимоном, давненько я не простужалась, уже и забыла когда болела последний раз. ...
|
Цитата:
1 день выхода
...Как не прискорбно, сегодня приняла решение о выходе. В этот раз получилось отголодать 9 дней. Поднялась температура, кашель меня уже мучает пару дней и горло воспалилось, не пойму только где я умудрилась так простыть. Вечером девятого дня ухудшилось состояние: слабость такая и тошнит, еле ползаю.
...
Планирую недельный выход, а потом каскадное голодание или снова попытаюсь пойти на 21-дневное голодание!!!
|
Её второе голодание идёт по тем же нотам:
Цитата:
4 день голодания
...Слабость весь день, ооочень сильный запах, налет на языке - муж отворачивается и светует почистить зубы. ...
|
Цитата:
5 день голодания
...Сильно мерзну, утром мутило, от меня очень сильный запах, вчера разболелась голова и периодически ныла нижняя челюсть. ...
|
Цитата:
8 день голодания
... Появились симптомы простуды - горло заложило и насморк, все как в прошлый раз. Вообщем терплю и иду дальше!!!
|
А это не простуда. Это та самая болячка, которая в ней сидит, и которую она пытается выбить голодом. Я очень надеюсь что у неё это получится. Но я бы на её месте помогла бы себе и дала бы фору своему организму, а также сделала бы голод приятнее для себя и окружающих правильным курсом антибиотика-другого прямо перед входом.