Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2011, 11:49   #631

Поблагодарили 12,003 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

В том то и дело,что жира у меня раз,два и обчёлся..а кризисов ,действительно,уже давно не чувствую..лет так 5-6..Всё идёт плавно,мягко,иногда бывает плохо в первый день,а иногда нет...Как вошёл так и вышел..Панацея,чесс слово...Хоть тебе 7 дней хоть14..Попробую сейчас 21-куда же это я докачусь?????
А вот питаться я нормально после сыроедения не могу-иногда поем варёнки..хочется горяченького,особенно в холод-ну так стоит это всё дело у меня вжелудке до 8-9 часов!!!Вот и решилась на длительное..А там малоедение и сыромоно.Для меня это пока единственно приемлемый вариант.

15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307
Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141
Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604
Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313
Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075
lianapavlova вне форума  
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-11-2011), Honey (13-11-2011), Maksenek (13-11-2011), Травничка (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 12:53   #632

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Нина1977 Посмотреть сообщение
Honey а лапшу с маслом то будешь есть?
Лапшу с маслом уже после голода... надеюсь не буду. Не помогает мне наедаться от пуза - наемся, усну облепленная макаронами и клятвами начать новую жизнь, а на завтра как один глаз разлеплю - второй уже шарит чеб сожрать. Ну что за жизнь? Растение какое-то. А ведь есть люди, которые пообедали - и до ужина делами занимаются. А у меня одно дело... самой противно
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-11-2011), lianapavlova (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 12:57   #633

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
А вот питаться я нормально после сыроедения не могу-иногда поем варёнки..хочется горяченького,особенно в холод-ну так стоит это всё дело у меня вжелудке до 8-9 часов!!!Вот и решилась на длительное..А там малоедение и сыромоно.Для меня это пока единственно приемлемый вариант.
какая ты молодец.. и рацион у тебя хороший был.
для меня голод - последний козырь. Если после него тоже самое начнется - все, сдаюсь. Закрываю таблички, ухожу с форума и веду обычную жизнь обычного вега. А там посмотрим.. может на новом витке спирали опять само вытянет.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 13-11-2011, 13:02   #634

Сейчас с 11 до 13 опять ломка началась, вообще это мои обычные жорные часы... вот и депрессуха опять накрыла... сижу и думаю - а чего ради вообще? Прожить подольше? - да с таки настроением лучше сразу повеситься. Похудеть? - так красоваться не перед кем, ну чего, чего я себя мучаю? Ну кто меня укорит за миску хотя бы салата сейчас?
Останавливает одна мысль - а мои ли это вообще мысли? Решила так. Буду надрываться для эксперимента - какая-никакая цель. Проверю. Если после голода без изменений - см. пост выше. Если с изменениями - там и мыслить по другому уже должна.
И как всегда случается в жизни - тут же вовремя подвернулся пост на выручку. Люблю я вообща аника посты. И василия.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Позволите?
Вот представим, что человек - это труп, оживлённый душой. Добавим для большей стереометрии, что в человеке полно жителей - симбионтов всяких, паразитов... И вот, вся эта конструкция...ЖИВЁТ, то есть выбирает свой вектор движения относительно всяких процессов, происходящих вокруг.
Тогда получится, что результат - равнодействующая векторов всех участников. "Лебедь, рак и щука". Трупу - ничего не делая погнить бы, спокойно превращаясь в прах; Душе - взлететь бы, закружить в хороводе Божественного танца, будучи и участником и соавтором волшебного действа; а Микробушкам - пожрякать бы так, чтоб не мешали, с конкурентами посклочничать.
А Голодание? Или не дай бог - сыромонотроф!!! ЖИТЕЛИ к такой еде не привыкли. Они - против!!! Орут, к привычному тянут! И трупу беспокойство противоестественно - ворочается беспокойно, ворчит, упирается. Трудно Душе одной с такой оравой бороться. Ой, трудно...
А тут ещё вирусы стаей как налетят!!! Им дрязги организма только на руку - оборона слабее. И цель-вектор у вирусов одна - разобрать всё по кусочкам, себе на запчасти, на размножение.
Душа, она конечно выше всех. Ей бы рявкнуть на всех, построить даже вирусов. Впрячь, как в повозку, чтоб тянули к Богу. Так свою песню запеть, чтоб все жители, словно Интернационалу подпевали, а у непослушных чтоб уши вяли и голосок зловредный отсыхал.
Да только этому учиться и тренироваться надо... И не слишком на чужую ответственность вешаться. А нас наоборот учат - послушными быть. Вот и слушаем кого ни попадя. И микробов-вирусов, и паразитов, да и с трупом не сильно спорим. А с окружением и вовсе...Эх! Чем самим думать, всё пример брать норовим. Так и ходим по кругу - слепой слепого в поводыри выбирает.

Забавная картинка получается? Так... сказочка. Только ИМХО философия голодающего складывается из философий всех участников. :))

А если вспомнить, что все мы - резонансные структуры, то "сорезонанс" участников - результат взаимодействия. От того, какое усилие и значение мы придаём своей цели зависит будем ли мы ведомыми или ведущими в разборках как с обществом, так и со своим здоровьем.
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (16-11-2011), BusinessLady (14-11-2011), lianapavlova (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 13:03   #635
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Honey я такая же, мне бы все жрать и жрать (извиняюсь за выражение), читаю дневник твой и прямо как про себя
я сыромоно выбрала, там можно воощей и фруктов от пуза есть...хоть килограммы и всегда худой....))))))))
ТОлько нехватка идет, надо как то каскадом...сыромоно_сыро-сыромоно-сыро

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума  
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-11-2011), Honey (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 13:08   #636

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
какая ты молодец.. и рацион у тебя хороший был.
для меня голод - последний козырь. Если после него тоже самое начнется - все, сдаюсь. Закрываю таблички, ухожу с форума и веду обычную жизнь обычного вега. А там посмотрим.. может на новом витке спирали опять само вытянет.
Honey, а если еда для тебя это "попытка вернуть какое то эмоциональное состояние"...когда тебе было хорошо?
???? то голод не поможет
Я вспоминаю как в детстве ездила на море с папой, мы ели арбузы и купались, и так мне тепло и классно, что я помешана на арбузаххх
Съела их 99 за лето...потом поняла что хочу чтобы папа был жив, мы купались, и ели арбузы....

Просто я вне форума  
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Старый 13-11-2011, 13:31   #637

Цитата:
я сыромоно выбрала, там можно воощей и фруктов от пуза есть...хоть килограммы и всегда худой....))))))))
истинная правда. Я тоже знаю, что стоит мне вернуться на сыроедение, даже не моно, как я вернусь в нормальный вес и фигуру. Но что-то видать не с той стороны захожу в этот раз... все к хлебу да к хлебу по вечерам. Хотя - на морковном соке в немыслимых объемах были очень хорошие результаты - ни жора, ни вялости. После опять же голода хочу реальное сокоедение попробовать, я так размялась на нем немного, наметила что к чему и что мне надо и когда.. буду тоже пробовать). Прорвемся)
Steel2011 вне форума  
BusinessLady (14-11-2011), lianapavlova (13-11-2011), Нина1977 (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 13:32   #638

Цитата:
Honey, а если еда для тебя это "попытка вернуть какое то эмоциональное состояние"...когда тебе было хорошо?
???? то голод не поможет
Я вспоминаю как в детстве ездила на море с папой, мы ели арбузы и купались, и так мне тепло и классно, что я помешана на арбузаххх
Съела их 99 за лето...потом поняла что хочу чтобы папа был жив, мы купались, и ели арбузы....
Может может... очень даже может. Но даже если это и так - как я этим бороться или мириться я понятия не имею, психология не мой конек... так что пока ударю голодом по паразитам.. а нажраться для эмоциональной стабилизации я всегда успею
Steel2011 вне форума  
BusinessLady (14-11-2011), lianapavlova (13-11-2011), Нина1977 (13-11-2011)
Старый 13-11-2011, 13:35   #639

Honey. сколько еще голодать будешь?

Просто я вне форума  
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-11-2011)
Старый 13-11-2011, 15:20   #640

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Сейчас с 11 до 13 опять ломка началась, вообще это мои обычные жорные часы... вот и депрессуха опять накрыла... сижу и думаю - а чего ради вообще? Прожить подольше? - да с таки настроением лучше сразу повеситься.
Слушай, ну а зачем тебе чистое голодание, если так колбасит и депресит? А если попробовать с медом, лимоном и горячим чаем?...я не хочу тебе сбивать конечно...но горячий чай с медом и лимоном точно помогут от депресса. лечить ведь тебе ничего не надо? а если просто худеть, то и с чаем можно.
BusinessLady (14-11-2011), lianapavlova (13-11-2011), Maksenek (15-11-2011), Нина1977 (13-11-2011)
Закрытая тема