|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Улитки
Отвес 400гр (67,5) Неплохо))
Вчера попробовала в торговом центре свежевыжатый морковно-яблочный сок, вкуснятина ![]() Еще пила апельсиновый сок, мандарины высасывала, компот без сахара и кофе ![]() Начиталась про паразитов, травки-отравки, черный орех.. да.. информации к размышлению много. У меня две собачки есть, они спят с нами в кровати, я их целую.. хотя собаки домашние, старший только летом гуляет, и то предпочитает на руках. Мелкому всего 3 месяца. Когда брала старшего пса, мне дали к нему "инструкцию", где написано, что в целях профилактики собакам дают противоглистные препараты 4 раза в год. В любом случае, мое отношение к псам, даже если они "источники заражения" не изменится. Кстати, собаки у нас жили с детства, пудели, один прожил 17 лет, так вот я всегда целовала собак в нос. Интересно, означает ли это что во мне куча всяких паразитов или нет? |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-11-2011),
LanaSV (21-11-2011),
prosto Natali (25-11-2011),
Versaveia (11-01-2012),
тоша (21-11-2011),
Травничка (22-11-2011)
|