|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Здравствуйте, Таньча!Могу сказать, у вас не так все и плохо, как вам кажется. Объясню, почему:
у меня вторая группа. Так что у вас не так уж все и плохо. Мне вставать с постели на горшок нельзя было, не то чтобы разрешили работать:) Права работать, я добивался два года, и то только после операции, и то через обман. Через знакомых мне написали липовые справки, которые я и принес во МСЭК. Только обманом добился права работать:). Меня направили не на консультацию в Новосибирск, а сразу на операцию в него. В этом тоже у вас не так уж и плохо. Если было плохо, чего бы тут консультировать, оперировать срочно направили бы.. Гм-м:) Мне какой руль, в автобус не разрешали садиться. Спустя года два после операции, только мог в состоянии это делать. В автобус подняться не мог, руками за поручни подтягивал себе помогал. А спускался, в обратном порядке. Руки от поручней отпускал лишь тогда, когда ноги уже были на земле. Работаю компьютерщиком в МЭСИ. Врачи разрешили эту работу в специально созданных условиях. в соответствии с законом об инвалидах.. Я их обманываю,говорю, что спец созданные условия соблюдаются на работе. Реально же я освобожден только от переноски тяжелого, остальные условия на работе не соблюдают, в том числе и укороченный на один час рабочий день. Работаю по 8 часов как все. И не освобожден от психоэмоциональных нагрузок, отсутствие которых входит в перечень спец созданных условий, и которые повышают мое давление, дорывающее мою аорту. Но это никого не заботит. Думаю, буду увольняться. Жаль, семь лет проработал, в апреле следующего года, уже восемь было бы. Но с другой стороны, ведь за то что боролся, на то и напоролся. Я себя позиционирую на работе как здоровый, ко мне и отношение как к здоровому:). Конечно, реально не так все просто... Насморк:) Ограничения касаются всего образа жизни и во всем, кроме еды, занятий философией, компьютеров. Но меня это особо не тяготит... Тяготит ограничение, каждый день водку ограничиваю 50 гр в день:) Никаких, все выбросил, а их выписывали десятки.. Оставил только лозартан калия в разных торговых названиях, от давления, и аллапенин от аритмии. В Новосибирске вообще не проверяюсь, только по их инициативе. Семь лет спустя после операции, три года назад, они меня сами нашли, хотя я и место жительство и телефоны поменял. вычислили и пригласили на обследование. Пригласили, я так понял, лишь потому, что немного больных после операции в живых осталось. Решили выяснить, верно ли я живой и насколько:) По месту жительства проверяюсь раз в год, когда группу переоформляю, надо подтверждать ее. А так, раз в месяц езжу выписывать бесплатные таблетки. Если бы не халява, вообще бы не ездил к врачам.:) А так заставляю их самих на скорых приезжать ко мне. Все врачи на скорых меня знают и узнают. Я их тоже. Тем не менее, лечь в больницу, для меня проблема, не ложат меня. А мне положено раз в год ложится в больницу для переоформления инвалидности. Это требует комиссия МСЭК. Обманываю их и тут. Знакомый врач, хороший молодой парень, у которого я один раз лежал в отделении сразу после операции, и который откачал мне жидкость из перикарда почти литр, чем здорово облегчил мне все последующее состояние, лет пять каждый год по моей просьбе писал липовые справки, что я якобы лежал у него в отделении. Эти справки я и предоставлял во МСЭК. Потом его перевели работать в другое место, где он не смог помогать мне. И мне пришлось через знакомых моих знакомых договариваться чтобы меня ложили в больницу. Два раза ложился так, на третий раз меня послали. Единственный раз меня по настоящему положили в больницу- это в прошлом году с инфарктом. Я не считаю еще в первый год после операции, это когда мне жидкость откачали, я рассказал уже. Причина, что меня не ложат в больницу, врачи меня боятся. За всю их практику в истории больницы с таким диагнозом я был один. И они не знают что со мной делать. Потом через знакомых я узнал, в виду уникальности моего диагноза, у них в больнице была конференция, где рассматривался мой случай и где они единодушно приговорили меня к смерти. Но я их и тут обманываю и живу. И вообще я живу благодаря обману. Не обмани врачей на вокзале в Новосибирске, когда я ввалился в привокзальный медпункт прямо с поезда, и стал их обманывать, говоря что мне плохо, хотя чувствовал себя сносно и заставлял их вызвать скорую, чтобы довезли меня до института, куда я был направлен. Мне же было просто не с руки в чужом незнакомом городе искать этот институт. Они же говорили езжай туда сам. Но я заставил их это сделать, и чем, как оказалось впоследствии, спас себе этим обманом жизнь. Аорты уже почти и не было, держалась только на соединительной ткани, ее держали окружающие органы. Это мне кардиохирурги рассказали уже в реанимации, когда я уже более менее пришел в себя. Они мне сказали, что были удивлены этим обстоятельством, по всем канонам медицины, меня не должны были довести до них. Скорей всего это началось еще в поезде, ехал чуть меньше суток. Но дело еще в том, что в Новосибирске от вокзала до Академгородка, рядом с которым был институт проблем кровообращения долгий путь по времени, боюсь ошибиться, около часа со всеми светофорами, а любая тряска в машине, повышала риск отрыва раздутой как бурдюк аорты. Приезжали три скорых, и только третья меня забрала, но они поняли что дело серьезное. Скорая везла меня медленно и осторожно, а если бы я с вещами добирался бы сам, на частнике, то умер бы в дороге. Так что именно обман меня и спас. Друзья есть, стоит к ним обратиться, они всегда готовы помочь, как товарищи. Только есть одно но.. Их чувство долга передо мной, и еще сострадание. Они понимают, что помочь больному, которому зачастую трудно сделать то, что легко сделать здоровому, это долг любого порядочного, нормального, здорового человека. А мои друзья все порядочные, нормальные, здоровые люди. Понимая их чувства, я стараюсь их не обременять своими просьбами. Обращаюсь к ним только в крайних случаях, стараясь обходиться собственными силами. Я терпеть не могу ни жалости к себе ни с чьей стороны, ни сострадания. Мне это неприятно. Друзья мои знают это и предлагают помощь сами. Вот это я ценю, хотя большей частью и тут отказываюсь. Не хочу обременять их. |
![]() |
![]() |