Цитата:
Сообщение от Нюся
Да мне сейчас хоть кашу из топора предложи- я ВСЁ хОЧУ!!! Она меня "подкупила" тем, что этот кисель можно не в пример сокам- а чем чаще, тем лучше.Типа даже ночью.
|
Повторюсь, наличие аппетита - очень хорошо. Но надо сдерживать желание много поглощать изо всех сил.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Забыла написать про мой любимый фильм: "Куда приводят мечты". Он для меня- прямо жизненный ресурс. И еще не знаю почему- но люблю и часто смотрю фильм "Лучше не бывает".....
|
Спасибо за ссылки, поищу в сети.
Цитата:
Сообщение от Нюся
А вот какой у меня вопросик появился....А были ли у нас тут летальные исходы на форуме после длительных голоданий?Я понимаю, что такой статистики нет, и человек уже ничего не сможет написать...Но...хоть какие-то данные на этот счет есть?
|
Увы, были смерти от заворот кишок. Но тогда елось мясо через 2 недели голода. Поэтому надо восстановить нормальную перистальтику на соках.
У некоторых пострадали нервы, было что-то типа тика. У меня стали конечности неметь через 30 дней голода.
Так что расслабляться - ни в коем случае нельзя. Это как спускаться с горы. Иллюзия, что все трудности всё позади, а как раз всё наобюорот.