|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Воспитание чувств
24 день
Вечер был относительно спокойный. Уснуть правда удалось только к 4рем. Зато много читала (одолжила толстенную книжку - как раз до отъезда). Жаль режим сменить не получается. Зато ночь спала так, как не спала очень давно. Проснулась только в 2 и еще полтора часа валялась раздумывая, а стоит ли вообще вставать когда так хорошо. Но ничего - встала, сделала домашние дела и решила чиститься тк в животе бурлит сильно. Так вот сегодня вода в меня отчего-то входить отказывалась... а я делаю чистку в березке... и вы бы знали как затруднительно это 15 минут в березке искать подходящее положение. Вышло как обычно несколько черных ошметков и нечто вроде пороха, что и от стенок туалета то отчистить можно с трудом (пардонте). Когда принимала душ заметила, что под горячим от тела идет жесточайший ацетоновый запах. Я даже начала сомневаться - а хватит ли мне 30ти??? Но прийдется выходить... там уж без вариантов. Будем планировать еще одно значит, на весну. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение: |