Re: Дневник Fenix (30 дней)
Поздний вечер первого дня выхода После утренней капусты с морковкой меня вырубило, проспал до 14-ти. Много сил берет первая еда, да и рано я на капусту налег, пока надо что-то поделикатнее, за день были яблоки (антоновка), мандарины, прожевал целиком морковку, опять мандарины, после чего почувствовал некоторую тяжесть в желудке и остановился. На работе выпил пару чашек горячей воды с медом и лимоном, очень хорошо пошло. Пришел домой часов в 11 вечера, выжал кисло-горький грейпфрут вместе с мякотью, добавил немного воды и столовую ложку меда, вполне приемлемо получилось. Больше пока ничего, надо дать время еде прижиться. Сейчас насушил в духовке противень сухарей из ржаного и зернового хлеба, не удержался, съел мааааленькую зажаренную горбушечку. Что поделаешь, я зерновой человек, для меня еда - это распаренные зерна всех видов, а кисломолочные, овощи и фрукты - обязательное дополнение, но не более. Так что на овощах и фруктах я максимум 2-3 дня продержусь (а то, как обычно, начнет раздувать), потом включу рис, гречку, дробленый овес и ржаную крупу, пшеничку и пшено и т.д. без масла и соли. Кисломолочные до Рождества не буду употреблять, пост все-таки)))
Завтра попробую на терке делать морковь, репку, дайкон, антоновку, может, немного свеклы, в разных сочетаниях, поливая грейпрутовым соком, цитрусовыми как-то наелся, может, апельсин попробую.
Запускаем внутрь грубую клетчатку и ждем-с первого стула.
СТУЛ В СТУДИЮ!
|