|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,172
Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Всем привет!
Просто какой-то крик души.Исшерстила весь интернет в поисках решения. Ситуация какая.Несколько месяцев назад расстроился кишечник.Параллельно появилась крапивница.Со временем расстройство стало еще хуже, правда, меняется характер.В туалет хожу по-разному, но все время проблемно.(теперь вообще часто прям непереваренные куски пищи)Вместо простой крапивницы руки, ноги, на животе тоже...все покрыто сыпью.Зудит страшно.Голова часто болит утром-налицо интоксикация.Сдавала кал 4 раза.Отрицательно.Кровь на паразитов-отрицательно.Общие анализы крови в норме.А самочувствие все хуже и хуже.Врач предлагает сдать анализ на дисбактериоз.Но неужели дисбактериоз может вызывать такую страшную сыпь?И так много симптомов?И с чего-то же он должен был возникнуть? Я долгое время ела сырую рыбу... Пару раз, как мне кажется, я видела в туалете белые волокна...может это были членики какого-нибудь солитера?больше всего этого боюсь. Теперь о чистках.Тыквенные семена-нереально.Затолкать в себя 300 граммов за раз-за гранью фантастики.Да и нет свежих семян, ела как-то сушеные..по-моему, бесполезно.Травы и клизмы-не уверена, что сделаю все правильно и не станет еще хуже.Пила тройчатку около недели...не вижу никаких сдвигов.Я просто в отчаянии!!Помогите, пожалуйста, советами. з.ы.еще иногда неприятные ощущения в печени, но показатели печени по анализу крови в норме. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|