Цитата:
Сообщение от ArmStrong
|
Ну ты только не бери ведрами

, попробуй сначала, не торопись, как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь. Горчицу не сможешь есть просто так, она ОЧЕНЬ злая, доверься моему опыту. Я на зарубежных ресурсах читал аналогичные отзывы по поводу капусты брокколи, это то же крестоцветные и такая же жгучая, но если есть стремление помочь организму в борьбе с чем-то серьезным, то можно заставить себя это кушать, мне кажется максимум, что влезет из крестоцветных, это чайная ложка, ну две максимум , дальше весь рот будет сожжен.
Все крестоцветные (сульфорафан), амарант (сквален), расторопша (силибинин), свекла (антоциан) это растения, содержащие мощные противоопухолевые вещества.
Семена люцерны хороший вариант, вообще хорошо брать то, что создает мощную глубокую корневую систему, способную извлекать все необходимые полезные вещества.
Ты сам представляешь, как будешь кушать проростки огурцов и томатов! Огурчики они и в Африке огурчики пока свежие, мягкие, а дальше на семена идут деревяшки, такие же дубовые как семя кабачков, у помидоров то же семена дубовые.