|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 210
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает.
Сила воли способна изменить даже линии на наших ладонях
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно. (Мухаммед Али) Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе прожить ее ничтожно. Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет. Начинать сначала всегда тяжело… но я надеюсь, что в новом путешествии мне будут сопутствовать сила, мужество и мудрость… Успех - это состояние души. Если вы хотите успеха, начните думать о себе как об успешном человеке. Любить - значит бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек способен ощущать вкус солёного. Почему? Зачем? | Maksenek | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 7 | 12-09-2017 11:00 |
Имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся | Desire | Архив | 208 | 08-01-2014 17:46 |
То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;) | Milagro | Архив | 140 | 27-04-2012 13:06 |
Человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает! | Настёнка | Архив | 17 | 15-10-2011 06:39 |
очередные четыре дня... может пять… а может больше… | Albert | Архив | 16 | 15-06-2007 09:35 |
Спонсорские ссылки: | |
|