|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В путь к заветным 45 кг!!!
в голове путаница. с последними срывами поняла что реакции на рыбу. морепродукты и некоторые животные продукты почти нет..из за этого множество вопросов..мне сложнее всего отказаться от рыбы и морепродуктов. однако в самом начале сыроедения пол года даже не думала о них..в конце января будет поездка во Вьетнам. уже как 2ой раз. самое потрясающее место где я когда-либо была..и там будет множество морепродуктов и всего того что я так люблю в том числе и фруктов и овощей..в общем я стою на перепутье не могу решить что мне больше подходит..возможно это лишь вкусовые пристрастия и ностальгия..воспоминания..
постараюсь максимально проголодать и правильно выйти..а там буду уже думать первый день сухого голодания подходит к концу. активность была минимальной. отвес -2 кг |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (03-01-2012),
tigger (04-01-2012)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы хотите скинуть c 62 до 45кг вы не боитесь растяжек?обертывания делать планируете?
просто растяжки ненавижу...у меня они на бедрах с подросткового возраста остались, когда я за год в 13 лет выросла с 164-172 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
на голодании растяжки невозможны! В этом и весь плюс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Как легко и просто можно похудеть
Теперь, когда мы знаем при каких условиях у нас нарастают жировые отложения и при каких условиях мы можем забрать их и использовать для энергетических потребностей организма, нам остается рассмотреть только сам механизм голодания, к которому мы можем прибегнуть лишь с целью снижения нашего веса. Основным препятствием, из-за которого далеко не каждый человек решается на добровольное многодневное голодание, является неприятное чувство голода. Существует немало способов его преодоления. Например, индейцы одного из южноамериканских племен, обитающих в долине реки Амазонки, для устранения голодных сокращений желудка, с которыми бывает связано и чувство голода, туго перетягивают веревкой верхнюю часть живота. Можно пойти и по другому пути: выпить одномоментно не менее 500 мл воды. Стенки желудка при этом растянутся, чувство голода прекратится или станет заметно слабее. Существуют и специальные таблетки от голода — арексин, но принимать их во избежание побочных отрицательных эффектов следует только по назначению врача. Эта цитата взята из книги Н. Агаджаняна и А. Каткова «Резервы нашего организма». И опять-таки мы видим, что голодание сопровождается неприятным чувством голода. Видим также и то, что среди способов, которые могут помочь преодолеть или снять это чувство, нет того способа, который может сделать это самым естественным образом. Я имею в виду подкисление крови. А теперь перейдем к описанию той методики голодания, которая опирается на знания по вопросу мобилизации и глюкозы из гликогена, и жирных кислот из жировых депо. Вода для похудения Прежде всего необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. Если и до голодания производилось постоянное подкисление крови, то можно лишь незначительно увеличить подкисление. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. Эту воду можно подсластить 5 — 6-ю ложками меда или сахара. Лучше всего для этой цели годится дистиллированная вода или талая, но можно обойтись и обыкновенной кипяченой водой. Можно также сварить компот из кураги и добавлять туда лимонную кислоту и мёд. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза. С первого же дня голодания необходимо заложить условия и для успешной мобилизации жирных кислот из жировых депо. Для этого желательно в первые два-три дня выпивать в течение дня по одной столовой ложке подсолнечного масла. В таком масле имеется много жирных кислот, которые начнут окисляться в печени и в кровь начнут поступать кетоновые тела, которые будут способствовать мобилизации жирных кислот из имеющихся запасов жиров. Вместо не совсем приятного подсолнечного масла можно воспользоваться грецкими орехами — съедать примерно десять орехов в течение суток. Кроме того, орехи дадут нам и белковую пищу, которая предотвратит переваривание собственных белков организма на энергетические потребности. А имеющиеся в орехах жирные кислоты будут повышать при окислении в печени концентрацию кетоновых тел в крови. Голодание в таком режиме можно проводить безболезненно в течение 7 дней. За это время вы потеряете от 4 до 5 кг веса. Кажется, что не очень то и много. Но это будет естественное похудение, когда жиры будут расходоваться только на естественные энергетические потребности организма. Никаких специальных сжигателей жира по этой методике не применяется. И в течение этих 7 дней голодания можно так же производительно работать, как и в обычные дни, когда вы нормально питаетесь. Кто-то попытается возразить мне, что я предлагаю не совсем полное голодание. Да, небольшая подпитка имеется, но она обоснована и не так велика — за 7 дней вы можете съесть 300 г орехов и 100 — 150 г меда. Если при таком незначительном потреблении достаточно калорийной пищи вам удастся потерять еще и 4 — 5 кг жиров, то я считаю, что результат такого неполного голодания вполне приемлем Такие 7-дневные голодания можно повторять через каждые 7 — 10 дней до полной нормализации своего веса. При желании в 1 л подкисленной воды можно добавить 200 — 250 мл кислого вина. Это позволит лучше всасываться воде и лучше гидролизовать и гликоген, и жиры. Тем, кто курит, подкисление необходимо увеличить почти вдвойне. Это каждый курящий может установить индивидуально. Если при том подкислении, которое я рекомендую, вы почувствуете в первые же два дня и необыкновенное чувство голода, и тошноту, и головные боли, то вам необходимо прекратить голодание и хотя бы в течение недели не голодать, но пить подкисленную воду, а затем начать голодание с повышенным подкислением. Курение способствует значительному ощелачиванию крови. И, конечно же, я желаю всем, кто задумается о голодании с целью нормализации веса, начать, прежде всего, не с голодания, а с полного отказа от всех молочных продуктов и от всех минеральных вод. После 7-дневного голодания можно начинать питаться так же, как и до голодания. Источник: http://filonov.net/ Последний раз редактировалось Dans le ciel; 05-01-2012 в 22:41.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (05-01-2012)
|
![]() |
#46 |
|
Решила опробывать описанный выше вариант! Есть уверенность что это подействует! Наконец то есть какая то определенность..потому что честно говоря я не особо верю что голодание эффективно для похудения..мне кажется организм потом доберет свое..пусть и чрз какое то время. а я хочу раз и навсегда и убрать именно жир!
В общем это статья оказалась как раз кстати. плюс папа купил мешок грецких орехов. не обработанных и лимонов..даже не зная как это мне все нужно. надеюсь это не случайность и это принесет мне только пользу! Буду совмещать это полуголодание с активным спортом |
![]() |
![]() |
Саламандра (06-01-2012)
|
![]() |
#47 |
|
Хватит себя уже жалеть! Буду заводить новую тему..
пока не проведу нормально хотя бы 3 дня голода отписываться не буду |
![]() |
![]() |
Саламандра (06-01-2012)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
не могу сейчас дать точную информацию. смотрела по видио. оснавная мысль в том что на голоде организм есть сам себя. как бы съедает клетку со всем его содержимым..т.е и вместе с кожей. поэтому растяжки невозможны
|
![]() |
![]() |
![]() |