|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодом по больным местам! Попытка № 2...
Привет!
У меня вчера тоже сайт не работал, только поздним вечером открылся нормально. Вопрос про откладывание жира после еды. Может не совсем корректный, но все же... А ты взвешиваешься уже после того, как эта пища покинула твой организм? А то я посидев в свое время на сайтах для худеющих обнаружила странную вещь - народ взвешивается просто по утрам, независимо от того очистился организм , или еще нет. У меня только с этим голоданием пришло осознание того, что еда после того как я ее съела не просто исчезает, а остается в моем организме еще на какое-то время... По правде говоря, я теперь из-за этого практически не могу смотреть на "вредную" пищу, мне просто плохеет и все. КД могли повлиять, почему и нет? У меня вот кстати в этот раз совершенно наоборот - КД, а привычных отеков и привеса нет. А что за банки? Массажные? У меня есть такие, отличная штука!"Попины" ушки убирает отлично, главное систематически проводить массаж. Не перестарайся только, на одном месте долго банки не держи, они должны быть в движении. Немного зазеваешься, и может появиться синяк. Держись! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение: |