|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.
Edisson, спасибо, что заходишь!
Опухоль - это ты отек имеешь ввиду? У меня именно отек в области поясницы БЫЛ. Был, да сплыл, никакого дискомфорта в области спины я не чувствую вообще! Сейчас на работе, в голове ясность, самочувствие наладилось. Немного тянет низ живота, почему-то, а в целом - терпеть можно. Вчера прочитала комментарий JSeven в каком-то дневнике: "не мучайте себя и смиритесь - вам не похудеть, слишком уж вы безвольная и капризная!" Уважаемый, JSeven, вот именно после таких комментариев, пусть даже не мне адресованных, вселяется бодрость духа и сила воли!))) Так что заочное Вам от меня мерси На столе стоит еще с прошлой недели забытая бутылка минералки. Странно, но воды не хочется. Появляются мысли, а не замахнутся ли мне в самом деле на пять дней? Постараюсь завтра и в пятницу сослаться больной, и не ходить на работу. Тогда - без проблем! Просто иногда чувствую, что просто необходимо прилечь. Сегодня чуть не упала в коридоре, когда искала в сумочке ключи от кабинета - так хотелось присесть уже, что просто началась паника!! Сейчас смешно, потому что слабость отпустила. Еще одно приятное наблюдение - уходят объемы, и кожа не обвисает - она у меня достаточно эластичная от природы. (даже после беременности не осталось растяжек) Так что, то, чего я ТАК боялась - похоже, обойдет меня стороной, ну, или проявится не так плачевно. Я читала, что ацидоз на СГ может наступить уже на 3-й день. Интересно, сколько он будет длиться? Ночью и сегодня утром по ощущениям было самое оно, сейчас спокойствие, даже легкая бодрость. Может ли так быстро организм переключиться? Хм.. Или это все мои фантазии?)) ОО, сколько написала - энергия идет!!! Заходите, советуйте - я рада любому общению в этом плане, от советов не отказываюсь.
| 12 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|