Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2012, 18:26   #1

Поблагодарили 80 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Ухо, горло, нос, пазухи

Спасибо, Janna, но это я думаю только преодоление острой фазы. А вот как от этого избавиться вообще. Пока для меня тоже вопрос. Но, кажется, направление правильное.
Serge939 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Serge939 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (19-01-2012), queen lana (24-01-2012)
Старый 29-01-2012, 19:18   #2

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Serge939 Посмотреть сообщение
Спасибо, Janna, но это я думаю только преодоление острой фазы. А вот как от этого избавиться вообще. Пока для меня тоже вопрос. Но, кажется, направление правильное.
Можно голодом решить вашу проблему,каскады например.Можно еще перекись водорода,отзывов о том как она давит тонзиллиты,синуситы и т.д я встречал,почитайте Книгу Неумывакина о перекиси,потом Дугласа.От себя добавлю что пью уже несколько месяцев перекись 10 капель на 50мл воды,3 раза в день за 30 мин до еды или после еды через полтора-два часа.Работает медленно по мере накопления в организме,но давит все подряд,вам нужно промывать перекисью растворенной в воде носоглотку(концентрацию подберите осторожно как вам комфортно),драть думаю будет дико и температура будет наверняка,нужно потерпеть пройдет,микробы дохнут градус падает.Если бы я узнал о перекиси когда меня мучил тонзиллит,а то мне пришлось голодать 20 дней только это мне помогло.Хорошо делать дыхание счастья сразу после принятия перекиси,чувствуешь как она проникает в нос,уши,легкие вообще эффект заметно сильнее нежели просто пить,самое лучшее конечно уколы(в Штатах уже лет 20 это норма)но у нас каменный век,наши отрицают все ибо так проще думать не надо.В носоглотке еще хорошо уринотерапия работает,я одно время только ей и спасался,но не каждый сможет и по моему перекись надежнее, все таки в урине мало ли какие микробы бывают.А если хотите наверняка и разом длительный голод на урине с промыванием носоглотки,дней 15-20 должно хватить.Можно и на воде просто урина быстрее закисляет организм,микробы быстрее дохнут.Да судя по вашему дневнику голоданий у вас хорошо забит нос и пазухи тут можно применить перекись она и головной мозг заодно почистит,конечно лучший чистильщик это голод он вне конкуренции по масштабу но давит не всех,перекись способна противостоять даже спиду(читал истории болезней)В общем удачи вам.
Митяй вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Митяй спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-03-2013), LadyTA (01-02-2012), Ludmila_ (07-02-2012), morena (27-03-2013), paulino756 (12-04-2013), prosto Natali (25-09-2012), queen lana (17-10-2012)
Старый 29-01-2012, 20:37   #3

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Ну, на перекись не каждый решится. А вот нети делать, это каждому по силам. Ничего сложного, а облегчение практически моментальное.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (25-09-2012), queen lana (17-10-2012)
Ответ