|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Все пути ведут... к голоданию
Ангел, спасибо))) у меня сейчас как раз была "Война миров", и Жора активно соблазнял меня походом на кухню и похомячить
Но не тут-то было!))) Когда пречитала свой днев, днев других голодающих, сразу забываю о Жоре. Начинала голодать из-за боли, когда брекеты установили. Банально - ничего не хотела кушать. Потом перечитала Брегга и поняла, насколько я насилую свой организм. Поголодала до осени и отметкой 59 кг, и бросила это дело из-за семейных проблем. А после НГ решила вновь стать стройной и здоровой.)))) Так что - вперед, все вместе, к супер-здоровью и супер-красоте)))) Рассчитывала на неделю+неделя выхода=14 дней оздоровительного сеанса. Вчера реактивным веником бегала по квартире и убиралась-убиралась-убиралась. О_О И уже к 6 вечера благополучно уснула сном младенца))))) Никакого дискомфорта, слабость жуткая, правда, да и запах изо рта ужасный (поэтому, наверное, дядя Брег советовал уединиться от общества...). Подняться на 5 этаж - ПОДВИГ! Потому что уже на 2 этаже сердце начинает биться так, что кажется, что оно выпрыгнет. Не знаю, как сегодня пойду на танцы.... Эх, еще у нас морозы стоят, и наверное, поэтому мерзну без конца. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|