Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья
мда-с, не выдержал - позор мне!!!(((
хотя, честно говоря, не удивительно - оно настолько тяжко - и морально, и физически, что я вот щас по горячим следам вообще не постигаю, КАК народ умудряется голодать!? да ещё не один всего-то день, а... фантастика! такое впечатление, что с какой-то другой планеты люди...
вощем, до 11 вечера я худо-бедно дотянул без пищи и воды - но именно что "дотянул", потому что это, как ни крути, день, вычеркнутый из жизни и перемещённый куда-то за какую-то грань. там - тоска лютая и сплошная нежить. часов до двух ещё как-то существовать можно (и то подозреваю, что это лишь потому, что я и привык завтракать часов в 12, 13, 14), а вот дальше... - постоянно смотришь на часы - время как застыло. делать ничего не возможно - все мысли только о еде - отвлечься нереально. самочувствие отвратительное - чем ближе к вечеру, тем чернее черти: бошка болит, подташнивает, слабость "крепчает". с 19.00 и далее вообще филиал ада на земле - сидит у компьютера живой труп, тщетно пытается спастись от озноба, тошноты и головной боли. а пошевелиться уже и сил особо нет... вощем, к 23м я понял, что сна ожидать не приходится, согреться - тоже - я три раза за день стоял под горячим душем, одел все свитера и шерстяные носки - без толку всё. да тут ещё разом тошнота с головной болью на какую-то новую ступенечку поднялись... ну и выпил стакан воды и сожрал аж 3 апельсина.((( тошнота отступила почти сразу, голова пока не отпустила. настроение мерзейшее - не могу, и вряд ли смогу когда-либо. а больше и надеяться не на что. вот так-то.(((
остаётся только строить планы: главное: отрепетировать не жрать после 6ти вечера. потому что, потому как я живу, это уже будет что-то вроде мини-голодания. во всяком случае, когда я вчера доблестно "заходил", то и это аукнулось мне отсутствием сна, каким-то дичайшим дрожанием под двумя (!!!) одеялами, и аж пришлось вставать среди ночи и одевать на себя шерстяные носки и пару футболок - только тогда и уснул. а следующая попытка "днюхи", по всей видимости, назначается на 8-ое число сего месяца - день, когда я буду дома один и мне не будут трепать остатки нервов различные персонажи и орущий теле-ящик.
мда-с. короче, обделался я по-полной, что тут и говорить.((
|