Цитата:
Сообщение от pchelak
Питание раз в сутки это бред. Животные не едят раз в сутки,
|
Я не сильно спец по животным, но собаки кажется раз в сутки едят. Лично знаю некоторых знакомых, которые кормят своих питомцев по собачьим правилам именно раз в сутки. Наверное это оптимальный режим всех хищников. Естественно травоядным это не прокатит, низкокалорийная растительная пища требует больших объёмов, что впихнуть в себя можно только за несколько подходов (чем кстати многие веганы-фруктоеды и занимаются пропагандируя съедать в день по 5-6 кг фруктов).
Цитата:
Сообщение от pchelak
Зайдите в любую стоматологическую клинику и вы увидите, как недоедающие, не жрущие все подряд, не употребляющие мучные изделия и прочие сладости,
|
Но это фантастика.

В нашем обществе сейчас 99% жрут и мучное и сладкое и всё остальное подаренное химпищепромом. А так согласен, что если взять образ жизни наших предков лет 300 назад, со здоровьем и зубами у них было во множество раз лучше чем у нас. Но малоедением они не страдали. Ели умеренно и кстати редко (я читал в некоторых книгах описания как питались крестьяне, это было 2-х или 3-х разовое питание, причём обычно два лёгких перекуса и один плотный), здоровую пищу, была система постов, но малоедами не были, калорийные каши, хлеб, молочка была на столах у всех.