|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Наоборот... ИЗВИНИТЕ, ЧТО МАЛО ОТВЕТОВ...
Я не настолько самонадеян, чтобы размахивать своим пониманием темы, как дубиной. К тому-же, многое, что мог-бы написать будет встречено в штыки большинством Форума... Вот и "зажимаю" своё мнение... Тут блин, "теоретиков", масса... заклюют прежде всего те, кто про СМЕ только болтают. ![]() Кто реально сыроедит или хоть пробовал не днями и неделями, а годами... те друг-друга лучше понимают. Как понимают и то, что многое существенное "научно" не опишешь... а если попытаешься, только дураком себя выставишь. Ну... выставлю ещё разок. ![]() Цитата:
Такое впечатление, что мы имеем что-то общее с той телегой, в которую "лебедь, Рак и Щука"... Желания и "вектора, куда тянут" мелких наших составляющих СУММИРУЮТСЯ точно так-же, как старания тех... в телегу впряженных. Есть у каждого своя уникальная личность... Есть потребность самореализации этой уникальности в каждый шаг жизни... Когда реализуемся - чувствуем, что "живём". Когда вынуждены идти на компромиссы - не очень "живём". А когда вообще не реализуемся - мучаемся. То-ли ЖДЁМ, то-ли ДОГОНЯЕМ ситуацию, в которой опять само-реализовываться сможем. Так? И что интересно... наши собственные желания тоже бывают противоречивы (Лебедь, Рак ...) и мы не так счастливы, как при единодушном, непротиворечивом варианте само-реализации. Но мы учимся жить - то есть учимся и не-противоречию своих внутренних желаний, и их воплощению... Так? А то, что ВСЁ ЖИВОЕ точно так-же, помним? И микрофлора эта... как ни ничтожны микробушки по-отдельности, а толпой ОРУТ и тянут телегу в им угодную сторону. (И не подумаю вякать о том, КАК это устроено!!! Нафига мне тумаки от недовольных? ![]() - Если я ничем кроме морковки долго-долго не питался... то никаким образом меня ни на курицу, ни на орехи, ни на сладкое не тянет. И запахи жаренного лука или чебуреков - отталкивают. - Если я проголодал ДОЛГО, а на восстановлении одну морковку (с сока начиная) - тоже НИКАКИХ дёрганий "телеги" к общепиту нет. Сколько-то "НЕ-МОРКОВКИ" я могу съесть, и "телега" никак не реагирует. ЖЕЛАНИЯ не меняются. Даже вынужденные ситуационные отхождения от морковко-едения НИКАК не влияют на "Телегу". Я абсолютно СВОБОДЕН катить телегу своей само-реализации куда хочу. "Едо-мания" при этом вообще ни на долю промиля не загружает никакими желаниями!!! Могу пару дней ничего не есть, если просто нет ИДЕАЛА моего... И не хочу. И не приходится "себя заставлять"... ПОЛНАЯ СВОБОДА. И никаких болезней... (кроме травм и подобного). Ок... Не всё коту масленница... Цапнул мою жену (тоже морковко-едку) подмосковный клещ. И через пяток дней на месте укуса вылезла классическая "кольцевая эритема" 0 кольцо покраснения, однозначно указывающая, что клещ принёс Катюхе боррелиоз. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B9%D0%BC%D0%B0) Боррелии - семейство спирохет. У них сифилис и тиф в родственниках... Голод и СМЕ таких тварей не берёт. Только в непроявляемую до поры хронь переводит - приглушает. Антибиотиками в начальной стадии (первые пару недель) эта фигня легко и быстро выбивается. Пропустил начальную стадию - пипец. Начнёшь через пару лет по врачам таскаться, и будешь получать диагнозы РС, Бехтерова, Мотонейрона и прочую "ауто-имунную" чушь. Боррелии эти... находят себе в нас наименее неуютное место и... живут, никак не определяясь нашим иммунитетом. А как подохнет какая - вот тут и прёт наша имунная вспышка, как реакция на трупик. И крушит наш иммунитет не живых боррелий, а среду, где трупики попадаются - суставы, нервы, сердце (зависит от того, куда боррелии заселились). Начнёшь есть что-то неприятное боррелиям - обострение. И врачики диагностируют обострение "ауто-имунного" "непонятного". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (не только боррелии так себя ведут, кстати...) Короче - покупаем самое подходящее из тетрациклинов и кормим им Катюху... Тетрациклины убивают боррелий, но к сожалению и кишечную палку наповал. И что получаем? - Боррелий вовремя и благополучно поубивали, успев до того, как они в кровь прошли... Но что с микрофлорой? Катюха в истерике... почти постоянно... Сама не знает, что хочет... Как дикая, кидается на любую фигню - на запах хлеба, на копчения, на чеснок-лук... Морковку по-привычке пытается есть, а она камнем в желудке, и резями в кишечнике... Ещё и солепсия (это последствия тетрациклинов - малейшее солнце не загар даёт, а только ожоги). О'k Покупаем в аптеке сушёную кишечную палку в пузырьках. Эта "вобла" называется Колибактерин и содержит действительно, просто кишечную палочку. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_4758.htm И запиваем эту невкусную пакость морковным соком. Постепенно добавляя и жмых морковки. - Солепсию, как рукой снимает меньше, чем за день. А вкусо-запаховые истерики уходят постепенно дней за пять. ![]() ![]() Аналогичные, но не такие быстрые перепады-переходы "ТЕЛЕГИ ЖЕЛАНИЙ" происходят и при невозможности добыть морковку в течении пары-тройки месяцев. Или намного быстрее, если поесть что-то с перчиком Чили... вынесет кишки вместе с содержимым. ![]() Помимо "ТЕЛЕГИ ЖЕЛАНИЙ", есть ещё пара признаков. 1) Именно на кишечной палке можно "забыть поесть пару дней". Не так, как бывает противно есть при отравлениях или проблемах печени. А именно просто ЗАБЫТЬ. Есть еда - с удовольствием съешь. Нет - да и фиг с ней. - Как это состояние пропадает, так значит и любимые друзья "приболели"... Пора помогать им. 2) Особо важно для фрукто-едения!!! Бродильная микрофлора образует спирты. При её наличии наш организм поддерживает набор для утилизации спирта в дежурной боевой готовности (Алкогольдегидрогеназа и Альдегиддегидрогеназа). Если бродильщики в организме кончились или представлены подобающим "исчезающе малым" количеством, ПЕРЕНОСИМОСТЬ АЛКОГОЛЯ резко падает. Если переносимость алкоголя вернулась - жди проблем. Или не жди, а срочно обрати внимание на друзей... им опять помощь нужна. Или... "забей" и живи с бродильщиками, если "фруктоедение" тебе не ради здоровья, а ради названия. С бродильщиками как-раз и получатся все те закономерности, которые Максенек считает законами фруктоедения. ![]() ![]() ![]() ![]()
21 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Colon (15-02-2012),
fruktoman (15-02-2012),
Grigory (01-04-2012),
hanka (16-02-2012),
Janna (15-02-2012),
Ksun (26-06-2012),
mav2 (17-02-2012),
Pav (15-02-2012),
Reality (04-11-2013),
rid (15-02-2012),
sashenka (23-10-2012),