Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки
Юла, держись!!  Сигареты, конечно, попробуй исключить. Хотя встречала дневники курильщиков-голодальщиков. Никто не умер, но и здоровью особой пользы, наверное, нету
|
Но, все-таки лучше убрать
Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки
Я готовлю на голоде по наитию. Муж говорит, что вкуснее, чем в обычные дни. Ты не переживай по поводу готовки. Если муж не против твоего голодания, он поймет, что тебе еду пробовать нельзя. Можно попросить мужа, или кого-то из детей попробовать на специи, если, конечно, кто-то из них дома в это время. А так... большинство женщин готовит на голоде! Да еще КАК готовят - вкусно и с любовью!! Говорят, что таким образом голодающий организм через домашних и их "кормление" воплощает свои блюдоманские фантазии и желания))
|
Был бы муж, не было б депрессии. Регулярный секс -лучший антидепрессант )))))))) По секрету: стали сниться ого какие сны... Я извращенка.
Я, наверное, просто своих обяжу готовить самостоятельно... от греха подальше... пусть знают, как ценна мать, в т.ч. и у плиты.))))
Цитата:
Сообщение от Рафис
А чего тут трудного?
Если часто готовишь одно и то же, зачем пробовать и так понятно, что на выходе будет.
Кому надо, пусть солят, перчат и т.д.
|
Ну да, недосол на столе пересол на спине. только крику будет: я это есть не буду, не соленное... или еще что-то в этом роде....
Будем малую учить готовить... 11 лет.. пора уже! Будем использовать детский труд. Что там у нас УК РФ говорит?