|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при болезнях ЖКТ и недостаточном весе
Цитата:
В книжках, в своё время, читала, что желудочный сок выделяется постоянно (в больших или меньших количествах, не суть важно), попадая в 12-перстную, сок тот должен инактивироваться желчными кислотами и панкреатическим соком. Или как объяснить, что рвота на голоде желчью? У меня чуть ли не каждый день была. Или, к примеру, желчь на голоде выходит через кишечник? Судя по дневникам, все через это проходили. Что это? Дискинезия? А то, что касается проблем со сфинктрами, как ты пишешь,уж не знаю, что ты имеешь в виду? Может, дискинезию желчевыводящих? Если это, то дискинезия это - проблемы головы. Нервы. А если ещё точнее - психосоматика. Вот, наверное, важнейшая причина. Natalis, то,что депрессия на фоне гастрита, это - нормально. Недаром, гастрит ещё древние называли "отцом печали" (читала где-то). Так что, лечим голову (работаем с мыслями) и будет нам счастье. ![]() Я вот ещё заметила такую тонкость: мышцы у меня в области эпигастрия всё время напряжены. И , я как вспомню, начинаю их расслаблять усилием воли (дышу через эту область). Знаешь, становится легче (кровоснабжение, поди, улучшается). Последний раз редактировалось Марика; 18-02-2012 в 11:05.. |
|
![]() |
![]() |