Да, сложная ситуация. В Америке тоже все подряд жрали, пока не стали, как мамонты. Потом начался бум. У нас Wholefoods лет 5 назад открыли. Раньше не было. Еще открыли Sprouts. Начали открывать все больше био-ферм. В Калфорнии народ более стройный. Толстые в основном мексиканцы. Вот в Техасе это что-то! Я таких размеров ж*п в Европе не видела. Наши 20-50 лишних кило по сравнению с их лишними 100-200 кг это просто цветочки.

Но и у них есть органик магазины, сестра там постоянно затаривается. И дешевле, чем у нас. В Америке сейчас пошла волна сыроедства и ЗОЖ. Я очень рада. С чкго-то оно началось, не всегда так было. Надеюсь, и у вас со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Надо просто подождать, чтобы люди поняли, в какой они ж*пе оказались с едой. Тогда и начнут искать. Кстати, этот и другие форумы такой тематики как раз и дают людям знания и возможность найти выход к здоровью. Надо как-то стимулировать людей читать наш форум. Например, в блогах постить статьи и ссылки на форум. А на самом форуме завести тему До и После с фотками, если такой темы еще нет. Я по поиску не нашла. По альбомам лазить новички не будут. Вот если бы была прикрепленная тема, то она бы стала хитом интернета со временем и показывала бы людям пользу от ЗОЖ. У меня есть коллекция фоток, я могла бы начать. 80% людей визуалисты, верят тому, что видят. Им надо показать результаты. И показывать эти фотки везде, где можно, чтобы люди приходили сюда и смотрели еще больше фоток-примеров. И чтобы читали. И чем больше людей заинтересуется, тем популярнее станет ЗОЖ. С чего-то ведь надо начать! А если никто ничего не будет делать, то резуольтатов не будет точно. Как кто-то сказал: "Если ты не умеешь стрелять, то ты можешь подносить пули". Нас много и мы вполне можем запустить в иниернете бум ЗОЖ, если захотим. Мы ведь все ходим по другим форумам и блогам разной тематики, так почему бы не давать другим людям надежду!