|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 349 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание против гинекологических заболеваний
Мышеловка, спасибо большущее за поддержку.....у нас сейчас полдвенадцатого ночи, а я зачиталась вашим дневником....дошла до странице, где вы начали второй заход, после вашей поездки к папе и ремонта у него....читаю и всё восхищаюсь вами....и сама себе говорю- во сила воли у человека, какая вы молодец......с таким характером точно всё получится......я пока не знаю сколько буду голодать, просто боюсь загадывать, я уже столько раз начинала и заканчивала,так толком и не начав((((((.....даже сегодня вечером было желание покушать, ну как только начала читать ваш дневник, так передумала кушать....и потом подумала-а что я завтра напишу))))....вообщем рада, что завела дневник, как то уж стыдно теперь в первый день сдаваться)))))
завтра хочу 1день на сухую, чтобы процессы быстрее запустить...... Вас мама родила в 40 лет....да уж точно говорят, что поздние дети сильные и умные, вы-это наглядный пример тому.......пошла дочитывать ваш дневник....и набираться силы....и муж вашумничка, что поддерживает... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zarema спасибо за это полезное сообщение: |
Natasha80 (25-02-2012),
Арина Ермалаева (01-03-2012),
Матулявичуте (01-03-2012),
Мышеловка (23-02-2012)
|