Цитата:
Сообщение от Sandra
уреаплазмоз и микоплазмоз — эти диагнозы ставят направо и налево только на просторах нашей родины. Нигде в мире таких диагнозов нет, потому что микоплазмы и уреаплазмы — это в основном часть нормальной флоры человека.
Вы лечились от несуществующей болезни.Так как, уреаплазмоз (как болезнь вызыванная уреаплазмами) не классифицируется в Международной классификации болезней 10 пересмотра и постановка такого диагноза с медицинской и юридической точки зрения не правомочна.
|
Сандра, я знаю, что уреаплазмоз не является болезью - это патогенная миклофлора. На тему лечить или не лечить до стих пор ведутся дисскуссии. Одни утверждают, что она никакого вреда организму не наносит, другие же говорят о том, что хоть она сама по себе и не вредна, но может провоцировать ряд заболеваний, вплоть до бесплодия. Попробовав пролечить её 2 раза, моя гинеколог сказала хватит, поскольку слабые и средние антибиотики её не взяли, а сильными выводить, это нанести бОльший вред своему организму и посадить имунную систему.