|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальное голодание (40 суток)
Благодарю за ссылку на сыроедский ресурс :)
А по делу суть такова - где би и чего бы не содержалось, в органоме происходит разщепление и синтез того чего органому надо. Органому сложно синтезировать NaCl. Это весьма затратный процесс. Вспомни курс школьной химии - легко ли получить чистый натрий? А Хлор? А ты в курсах в какой концентрации хлор убивает? А помнишь ли насколько она активны? А чтоб соль получить составляющие должны быть свободными. Ну и где в твоей колбе можно синтезировать эти вещества из потреблённой пищи? Потрудись и напиши химическую реакцию получения соли, а я погляжу до чего ты допишешься... :) Так что бред это сивой кобылы по части байки что мол поел продуктов богатыми хлором и натрием и дело в шляпе. Фигня. Отвык и не приучен органом современного человека к такому синтезу. Я так думаю получение соли это один из последний этапов на пути к праноедству. Так что тренировка и ещё раз тренировка :) Кстати это касается и одной из целей голодания. Моей во всяком случае. А то что типа голодать чтоб чиститься от того что гавно всякое есть то не с той стороны заход. Всё что бы ты не употреблял за исключением чистой энергии будет давать отходы. Часть отходов это шлаки, часть шлам, часть отрава ну и прочее. Честь выводится часть осаждается, часть служит для питания тебы, часть для питания живущих в тебе паразитов и симбиотов. Чуток еблом торганул и вот уж симбиот стал паразитом и жрёт тебя изнутри. Так что вопрос в сути не в очищении голодом, а в тренировке управления микрофлорой. В её регулировании и выращивании. В человеке 40% от сухого остатка сплошь бактерии, водоросли, грибы, вирусы и ещё всякой живности на книжный том. Надо рассматривать себя как фабику по переработке пищи, покуда перерабатывать и получать энергию в чистом виде не научились. Так что любой продукт в потенциале яд но он же и пища. Надо только найти способ его переработать. И так переработать, чтоб на выходе ничего не осталось. А посылка типа голодания как способа очистки органома таки да, но не в том главное. Лично я рассмативаю голодание аки ТО авто. Ну а навороты типа эзотерического это уже наслоения. Почисти батарею от старой краски - она греть лучше будет :) Так что голод есть в сути своей профилактика. Но он же и лечение, он же и настройка, он же способ и метод...
2 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Волька (27-02-2016),
госпожа беладонна (01-10-2015)
|