Цитата:
Сообщение от anyk99
1/ Я не хочу лезть в чужие для меня войны. Я Голодал, Голодаю и буду Голодать так, как я считаю нужным. Ибо мне повезло родиться в семье, где дед был одним из основателей РДТ, да ещё и блестящим психиатром, Поэтому, не влезая в чужие для меня войны, я продолжаю подкидывать свои странные пятаки в копилку Форума. И вот ещё один:
2/ Предположим, что какой-то конкретный Вася – на 5% в день, а Петя – на 3%. Тогда сумма негативных воздействий в 4% в день, позволит Васе расти (духовно, информационно или физически), а Петю будет «опускать» на 1% в день.
3/ Я же, нагло утверждаю, что такая невероятная способность всех живых организмов подниматься по эскалатору, идущему вниз связана, прежде всего, с удивительной системой «второго питания», будь то сосудистая система Кенрак или система меридианов.
|
anyk99, можно по пунктам, которые я выделила?
1. Теперь понятно, откуда у тебя столь обширная теоретическая база, а то я уж было решила, что ты провидец либо гений. А сопоставив фамилии, стало все прозрачно. НО! Тебе и карты в руки. У тебя столько данных, что ты, не являясь членом кружка бодающихся ученых мужей, мог бы написать толковую книгу, проанализировав все методы голодания, плюсы-минусы, со своими выводами и рекомендациями. Поверь, такая книга очень нужна!
2. С высказыванием не согласна, не бывает средней температуры по больнице, или я не уловила шутки.
3. Можно поподробнее про энергию и меридианы? Есть ли вообще
доказательства существования энергетической системы в организме? Типа чакры-меридианы. Акупунктура своим существованием не доказывает, что энергетическая система
есть.