Цитата:
Сообщение от Рафис
Евгешка, ты уже определилась когда и чего дальше будешь кушать?
Самое время.
|
Да. Нашла очень много информации на форуме по поводу питания. До 25 я на фруктовых соках и пюре. После 25 буду вводить овощные соки и салатики. Хочу как можно дольше быть на сыроедении. После поста постепенно буду включать в рацион белковые продукты, тоже преимущественно сырые. Сырое мясо, есть возможность кушать экологически чистую сахатину (из неё делают строганину), яйца тоже можно есть сырыми (у меня у дедушки курочки), молочку и творог (правда это уже из магазина). Не буду включать в рацион жирное, сладкое и мучное. Хлеб буду заменять хлебцами или печь сама из цельнозерновой муки, если захочется выпечки, тоже буду печь сама из своей же муки. Буду придерживаться раздельного питания (не смешивать белки и углеводы), углеводы (каши там - в первой половине дня), белковое во второй. Постараюсь не включать в рацион соль (не считая маринацию). Когда вернусь к вареной пище буду готовить преимущественно в пароварке и духовке.
Скоро пойдет березовый сок, однозначно буду собирать

Потом появится папоротник и черемша - кладезь витаминов
Сахар, если будет необходимость, буду заменять стевией. Сегодня прикупила (еще бы стевиозин купить, но его нет). Буду пить по прежнему много воды и выжимать соки.