|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальное голодание (40 суток)
Я не вижу необходимости в наворотах. Всё что действительно надо, это организовать простую фильтрацию (в моём случае) и отстой воды с забором средней части. Ну можно ещё изъе..ртеться и организовать её намагничивание через кольцевой магнит от динамика и заморозку с тем чтоб пить талую волу.
Остальное , на данном этапе , опять же для себя, считаю излишним. Дистилат пить вообще глупость. Оно конечно можно ежели цель стоит вымыть как растворителем все подряд из органома, но я такую цель не ставлю. Потому как вымывается всё под чистую, а в этом ничего хорошего нет. Не зря дистилат стараются минерализовать. Ну так на хрена козе баян? О текущем: Вчера и сегодня произошло два странных события. Вроде мелочь, но нечто в ней важное есть. Вчера впервые задница пропела соловьём. Одинокой трелью. А сегодня даже два раза. Если исходить из того что за 15 суток МГ такого не было , то непонятно чего и откуда такое? При этом сегодня чего то в животе журчало и вечером немного потянуло желудок. Слева, спереди (мож там чего иное? не знаю). Короче теперь в недоумении. Сподобился и сделал небольшую зарядку с утра. Потом пешая прогулка часа на 3. Пришёл и завалился спать. То ли кослород на сежем воздухе так подействовал, толь умаялся сильно (но умаялся точно), не знаю. Но часа на два в сон провалился конкретно. Во рту постоянно какой то привкус. Сладковатый. Чую попаховает говницом изо рта. Ранее такого не наблюдалось. Налёта на языке нет. В остальном полёт нормальный.
Гляжу я в себя из себя и дивлюсь - весь мир, что снаружи - во мне... О вреде зелёного, черного чая и кофе и пользе иван-чая http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19337 Последний раз редактировалось W0lt; 12-03-2012 в 21:26.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Волька (27-02-2016),
госпожа беладонна (01-10-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|