|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 7 дней СГ
akema, поздравляю с выходом!
Это уже третье моё поздравление, потому как предыдущие исчезли и нет уже сил писать. Потому буду кратка. Будь осторожен с кислыми соками на выходе. Поджелудочная после СГ очень долго включается в работу (и кислый вкус она "не любит"). Я разбавленными цитрусами чуть не угробила себе поджелудочную. От кислоты воспалился Вирсунов проток и целый месяц была на жёсткой диете (на кислое - табу, всё протёрто-паровое, из свежих фруктов только сладкие, хорошо вызревшие). Что касается воды, настоянной на сухофруктах, можешь попробовать. Потом расскажешь, как у тебя оно было. Я попробовала как-то на выходе. Метеоризм был не шуточный (только что не летала). Найди в Яндексе Беловодье. Там практикуют СГ, найдёшь много ценной инфы. Там же найдёшь, как выходят из СГ, под присмотром врача. Почитай, очень интересно. Кстати, а что у тебя с ногами? Суставы беспокоят? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|