|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
[quote=vodeosim;585192]
Досмотрела. Девочка очаровала своей откровенностью и целеустремлённостью. Очень эмоциональна.Очаровашка. Но я не о ней. Мне не нравится позиция Д.Смирнова.В предыдущей статье он хочет растереть президента в порошок и отправить на луну,и здесь в последнем сообщении есть фраза "Ты Русский патриот и как в России относятся к патриотам!"" Разве это не агитка против правительства?А о том,что русская особенность тебе мешает в работе, я поняла так-тебе не нравятся люди без инициативные. Ну что есть,то есть.Будь как предприниматель на высоте. Найди ту струнку,на которой можно сыграть Не все же поголовно тупые лентяи,кого то можно и расшевелить.Будь или Петром Первым,или Иваном Грозным или Столыпиным.Ведь обстоятельства мешающие работать были,есть и будут всегда.Что на них кивать. Последний раз редактировалось Нэлли; 26-03-2012 в 12:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нелли, не президента на луну.....:)
В.ПОЗНЕР: Смотрите, что вы еще говорите. Я просто поразился. Владимира Ильича вы не любите (я имею в виду Ленина). Вы говорите: "Его надо куда-нибудь на Луну забросить, истолочь надо и развеять где-нибудь над вулканом. Эта псина не должна больше вонять на нашей Земле". Ничего себе священник говорит такие слова! Это как понимать? Где же ваше всепрощение? Д.СМИРНОВ: Нет, священники, если вы знаете историю Церкви, говорили еще и не такие слова. Это я подбираю всегда выражения помягче. В.ПОЗНЕР: То есть прощения никакого с вашей стороны? Иисус Христос бы это не одобрил. Д.СМИРНОВ: Вы думаете? А почему вы за него решаете? В.ПОЗНЕР: Я не решаю. Я думаю. Д.СМИРНОВ: Владимир Владимирович, вы ошибаетесь. Дело в том, что если про Луну, и то только на обратную сторону, чтобы не отсвечивал. В.ПОЗНЕР: Вообще интересно, какие слова вы употребляете, не задумываясь. Смотрите. Способ борьбы с так называемыми врагами семьи. Я не очень знаю, кто такие враги семьи, но, предположим, они есть. Вы считаете, что "их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть вывешены повсюду, и тогда сторонники семейных отношений смогут разобраться с ними по-свойски". "По-свойски" - это как? А о работниках, я и не говорил, что все поголовно тупые лентяи.... Я согласен с девушкой, что нашему человеку нужно, что бы кто то за него решал и думал, заставлял и вразумлял, собственная воля никакая, самоорганизация на самом низком уровне. Если вы читали "Братья Карамазовы", там есть "Повесть о Великом Инквизиторе", когда Христос решил еще раз прийти на землю в 15 веке, (до окончательного суда) когда везде полыхают костры инквизиции , и, что ему сказал главный инквизитор?...." Уйди, ты нам мешаешь, ты дал людям свободу с которой они не могут справится и могут только убивать друг друга...они пришли к нам и положили свою свободу к нам в ноги, и сказали, что нам свобода не нужна, дайте нам хлеба и зрелищ. И мы дали им то, что они просили. Уходи, ты здесь больше не нужен...или мы снова тебя распнем..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
|
Прошел ровно год после моего последнего десятидневного голодания и чуть больше года моего пребывания на форуме.Оглянулась и самой смешно.Говорят "Седина в голову,а бес в ребро".Я конечно не пускаюсь во все тяжкие,но по прежнему если увлечена чем то, то могу сначала сказать,а потом только думать.Но форум хороший учитель,если стараешься научиться.
Тут учишься и на хороших и на плохих примерах.Учусь у молодёжи самодостаточности, у опытных-знаниям,у нытиков -стойкости, у стойких-мужеству.Научилась прилично обращаться с компом,пережила период когда везде оставляла картинки и смайлики. Вела себя как ребенок.Теперь хватит ребячиться,поиграла и будет.Постараюсь понять некоторые нравственные вопросы бытия.Созрела . Даже появлялось непреодолимое желание начать новый дневник.Сейчас спрашиваю себя "Для чего? Что бы выглядеть лучше в чьих то глазах?Значит убегаешь от проблемы?" Ответа пока не знаю. Надо ли мне распахивать душу на всеобщее обозрение или помолчать. Опять лукавлю!Знаю,знаю ответ,но озвучить его-значит делать. Я пока не готова. Помолчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
|
И ещё! Володя,а ты читаешь ветку "Психология ЗОЖ" в разделе
Беседы о жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
|
Мнение о чем Нелли? Нет не читаю. Обязательно зайду и почитаю. Если Вы спрашиваете о священнике, то я на том сайте в коментах его написал... Сейчас скопирую и тут выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Владимир Мисоедов:
Братья и сестры посмотрите еще раз видео, вы, что не видите явного??? Да Познер самовлюбленный человек, но вопросы ведь он задавал именно те которые мучают многих, и ходящих в церковь и верующих в душе. И какие были ответы? Жалкое зрелище. И ведь отвечал один из лучших, как я считал до недавнего времени, исповедников веры Христовой, что же говорить об остальном стаде священников? Интеллектуальный уровень наших батюшек оставляет желать лучшего, часто от школьной скамьи одевшие ризы они уже учат чему-то людей, сами не прочитав толком ни одной стоящей книги. А знания свои часто черпают из церковной литературы, в которой, как правильно сказал диакон Кураев, должно быть написано на первой странице "Перед прочтением сжечь". Жир....Жир на животах, жир в мозгах.....вечно почитающие старушки, и неофиты, откуда возьмутся здравые мысли? Не все конечно такие, но посмотрите фото каких ни будь крупных церковных мероприятий, куда съезжается духовенство....щеки и животы, а выражения лиц? Или один я это вижу, потому, что око мое темно? Думаю, что крайние ортодоксы порвут меня как тузик грелку за этот текст, ну значит, вы таких пастырей и заслуживаете. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#718 |
|
Ой Володя!В принципе я с тобой согласна,но категорически не согласна с формой изложения,особенно в последней части.Ты здесь ни сколько не лучше Д.Смирнова.Такая же резкая и оскорбительная речь. Она обидит,не даст фиксироваться на правде.Можно это же сказать более тонко. Умный поймёт.И среднего не отпугнёшь своей резкостью. Не пойму я тебя.
Почему ты воюешь сразу со всеми.Данное положение вещей складывалось ни один год,Церковь отлучили,священников истребляли(значит и веру)Ну от куда взять священников с большой буквы.Что бы кроме веры ещё и образование имели передовое.Это ведь годами надо ростить. Коришь их большими животами. Да старики они.И лица не одухотворённые потому,что старые. А души ты их все знаешь?. Володя,Володя! Всё ты в одну кучу свалил. За своей обидой не видишь светлого. Пусть его-светлого и не много,но его находить и лелеять надо,а не так бездумно критиковать.Критиков много,а истинных сторонников веры мало. Не ослабляй их ряды такой оголтелой критикой. Ты книгу "Красная пасха" читал?Найди в интернете,прочти пожалуйста. А еще "Отец Орсений".Прочти. Мне кажется ты на многое посмотришь другими глазами.Смешно,что я не верующая говорю тебе это верующему. Наоборот бы надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
|
Нелли, наверное Вы правы, форма жестковата. Постараюсь впредь следить за речью. Книга "Отец Арсений" одна из любимых, когда то именно она перевернула мое сознание в правильную сторону. А по поводу моего мнения о священстве.....я 10 лет был одним из активных прихожан нашего храма, много в храме делалось моими руками, вел восресную школу, долго пытался себя убедить, что то что я вижу это искушение которое должен стойко выдержать. Но к сожалению то, ради чего я пришел к Богу, я в храме не встретил, и мои замечательные знакомые у которых совесь на нужном месте также постепенно ушли из церкви, но надеюсь не от Бога. Я мог бы Вам многое порасказать, да здесь не место. А по поводу хороших священников...я лично знаю двух батюшек с большой буквы. Они настоящие, и я думаю таких много, но они в немилости у начальства, наверное потому, что они думающие, а такие там не нужны. Когда я начал задавать нашим двум священикам неудобные вопросы: почему Христос сказал одно, а мы в церкви поступаем иначе?Почему у нас нет любви в приходе, а все только на деньгах основано? Почему я не могу своим знакомым находящимся в тяжелой ситуации сказать: приходите к нам в храм, там вам помогут итд. я не могу сказать, что попал в немилось, но когда я ушел меня ни разу назад не позвали, не позвонили....а может я просто заболел и потому не хожу? Думающие люди в православных храмах не нужны, есть у нас профессор Осипов Александр Ильич луч света в нашем царстве, так и ему кости моют и рот норовят закрыть, почитайте в Инете сколько у него противников среди ортодоксов церкви...
Не все так просто Нелли. А с другой стороны ведь все на самом деле очень просто и лежит на поверхности....Вот Вам два примера, попробуйте с пяти раз догадаться, кто настоящий? http://www.miloserdie.ru/index.php?i...ote=1332750087 http://akrla.livejournal.com/119382.html Да, Нелли, а почему Вы пишете, что не верующая? Разве это возможно?Я не верю! :)) Последний раз редактировалось vodeosim; 26-03-2012 в 20:38.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (27-03-2012)
|
![]() |
#720 |
|