Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2012, 19:13   #1

Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Но пасаран!

Цитата:
Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
Соррос, спасибо за беспокойство. А я в свою очередь вас потеряла. Как ваши успехи?

Всем-всем доброго дня! Сегодня 10 апреля, день 20ый. Эти пару дней было некогда писать потому что дочка теспературила - зубки.

Состояние у нас нормальное. Ночами донимают боли в ногах. , хотела мама помазать мазь долгит, которую выписали в поликлинике. А у нее охлаждающий эффект. У мамы ноги наоборот холодеют, а тут еще сверху золод! Она намащала их йодом, немножко помогло. Вчера и сегодня выходили на прогулку на улицу. После вчерашней прогулки ноги не так сильно болели. Терпимо сказала мама.
Никаких приступов тьфутьфк нет. Аппетит хороший. Клизмы делвем каждый день. Вчера вечером был понос правда.

Цезий продллжаем пить 2 гр. Калия злорид наверно на маму не так сильно вляет. Потому что после передоза урлвень калия близок к нижней границе. Может надо что то другое для повышения урвня алия пить?

Ну вот вроде и все новости.
Всем здоровья и удачи!!!
Да у Вас и не было "передоза" с калием, просто та доза которую Вы принимали была слишком большой, я же Вам писал, чтобы продолжали пить.
Можете параллельно принимать или аспаркам (там еще и магний который тоже необходим) по 1 табл 3 раза в день или калия оротат.

А у меня после совмещения химии с 7 дневным приемом цезия был сильный криз, состояние было такое, что лежал " в лежку" пару дней, форум просматривал, но сил отвечать не было.
Сейчас решаю проблемы по восстановлению организма от "слишком интенсивного" распада. Пишите дневник , не забывайте.

Удачи и скорейшего выздоровления.
Sorros вне форума  
6 пользователей сказали Sorros спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (10-04-2012), Stasya (11-04-2012), Yatya (10-04-2012), Yeti (13-04-2012), Yuriy (10-04-2012), Бегущая по волнам (14-04-2012)
Старый 13-04-2012, 17:24   #2

Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sorros Посмотреть сообщение
Да у Вас и не было "передоза" с калием, просто та доза которую Вы принимали была слишком большой, я же Вам писал, чтобы продолжали пить.
Можете параллельно принимать или аспаркам (там еще и магний который тоже необходим) по 1 табл 3 раза в день или калия оротат.

А у меня после совмещения химии с 7 дневным приемом цезия был сильный криз, состояние было такое, что лежал " в лежку" пару дней, форум просматривал, но сил отвечать не было.
Сейчас решаю проблемы по восстановлению организма от "слишком интенсивного" распада. Пишите дневник , не забывайте.

Удачи и скорейшего выздоровления.
Слишком интенсивный распад чего? Это у вас уэе опухоль распадается?
Yeti вне форума  
Следущий пользователь сказал Yeti спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2012, 04:06   #3

Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
Слишком интенсивный распад чего? Это у вас уэе опухоль распадается?
Возможно, а может химия так загасила организм.
Но скорее из за совместного действия химии и ХЦ.
Так как когда был первый курс химии и ХЦ я не добавлял , все было вроде ровно.
Sorros вне форума  
6 пользователей сказали Sorros спасибо за это полезное сообщение:
15g (21-04-2012), Ludmila_ (21-04-2012), odesey (22-04-2012), voldav (21-04-2012), Yeti (21-04-2012), Yuriy (21-04-2012)
Закрытая тема