|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.
бедняжечка!вругу не пожелаешь иметь аллергию(((я вот уже где то месяца 3 утром просыпаюсь с полным носом и чихаю раз 50,потом прочихаюсь,прочищусь и всё в норме.А индюшка постное мясо может скушаешь кусочек,где нет масла,грудку например без шкурки
![]()
|
|
|
#222 |
|
Поблагодарил: 1,730
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.
Ты вот малыша хочешь, будь осторожна, я когда вторым забеременела, ела все что не приколочено и ни о чем не думала, вот вся моя аллергия/астма, во время беременности и началась, а я как-то не обращала внимания, ну сопли-ринит беременных, ну кашляю-заболела, вот так и пропустила момент, а почти перед родами, приступы астмы начались, все находила отговорки... а когда родила, такой кошмар начался, приступы были такие, что не могла голову поднять, голова болела от кашля, позже рвота началась мокротой, прикол в том, что пока ребенок спал у меня приступ, только ложилась спать, ребенок просыпался, вот так я три месяца мучилась, ходила страшная, мешки под глазами. Ничего делать не могла, жила от приступа к кормлению и до приступа. К врачам пошла, как это началось, проверила дыхание(в трубочку дышать где), мне говорят "все у вас в норме". Вот пока платного врача не нашла, а платный сразу сказал, что у меня астма, прописал лекарства, сказал какие анализы сделать, а так же сказал, что это хроническое, вот теперь я и ищу выход из своей ситуации. А ведь всего хочется, я еще сладкоежка, а мне ничего нельзя, стащу у детей конфетку, съем, а потом последствиями мучаюсь, все это у меня с 2006 года, до этого ни на что аллергии не было, только в детстве.
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
|
я думаю голодание поможет мне разобраться с этим утренним насморком
![]()
|
|
|
#224 |
|
|
Конечно поможет, мне же помогло
, до мороженого все было замечательно, ех муж-злодей , говорит "хочу мороженку", вот и наелись, у него теперь горло болит сильно , а у меня опять ухудшение , а ведь после 21 дня нос дышал отлично и приступы почти пропали, вот так совратил меня, 10 минут во рту, а потом месяц мучений, где бы мне мозги вправить или рот зашить...Есть одна фирма мороженого, от которого у меня все отлично это "Чистая линия", но когда нам захотелось, этого нигде не смогли достать, я как тестер, все плохое сразу вижу по самочувствию))) |
|
|
|
|
|
#225 |
|
|
даааааа,натворили выс мужем делов!теперь наверное надолго про мороженное не вспомните!
![]()
|
|
|
#226 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
|
Итак, отчитываюсь, вышла я с голода не проголодав даже 3х суток, очень меня это огорчает
, наверно время выбрала не подходящее, думаю не входить в голод до свадьбы друзей, смысла нету, т.к. выходить придется рано, войду в голод сразу после свадьбы, это будет 22 число, думаю опять на 21 день или на 14, как пойдет.А теперь причины выхода, плохо мне, не просто плохо, а жуть как плохо, постоянно приступы, не смогла, ушла на лекарства... уже и не знаю, чем мне дышать и что мне есть, аллергия достала, когда не ем легче, но не в этом случае... Может я вас шокирую, но меня уже посещают мысли о смерти, вот такое у меня депрессивное состояние, из-за плохого самочувствия срываюсь на близких... Чувствую себя не мамой, а мачехой, вот такая я сволочь, думаю только о себе .Наверно я все это заслужила и нужно расхлебывать, а мне походу это не по зубам, я все еще верю, что найду выход, сейчас заглушу обострение лекарствами и опять в новый виток голода. Пью кетотифен по таблетке 3 раза в сутки, диазолин, когда совсем плохо он помогает, но постоянно пить его нельзя, т.к. привыкает организм быстро к нему, ушла на полную дозу форадила комби. Чувствую себя ветошью, слабой и угнетенной, с носа дико течет, платками его натерла до крови и болячек, пользуюсь детскими пеленками, т.к. все остальное очень быстро промокает, нос опять не дышит, по три- четыре приступа в день... Вход в голод 22 числа... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mashka спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (14-04-2012)
|
|
|
#228 |
|
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Машенька, дорогая!!!
У меня такой период душный был в январе, на 17-дневном. Успокойся, пожалуйста!! Сходи на свадьбу, повеселись от души. И с новыми силами заходи. Если не получится - тоже ничего страшного!!! Ты что!! Ты такой путь прошла, ты умница! Ты для многих пример!!! Солнышко, я тебя обнимаю! Только убери чувство вины. По питанию, к сожалению, ничего не посоветую. Здесь нужно только самому пробовать постепенно...
|
| Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Mashka (14-04-2012)
|
|
|
#229 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mashka спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (14-04-2012)
|
|
|
#230 |
|
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я очень хорошо тебя понимаю. Потому что тоже срывы знакомы. Срывы конкретно психологические. Только они у меня по другому выражаются - я просто запираюсь где-то и реву. Тоже приятного мало.
Но все эти проблемы решаемы правильным настроем. Вот что с едой делать... Не знаю. Блин, я все подряд ем, и маринованное в том числе. Моему органоиду - хоть бы хны.
|
| Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Mashka (14-04-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|