|
Re: Дневник naimai (каскады)
Ну что сказать... Эти дни проходят в решающей схватке. Прием милонеллы, растворяю восковые капсулы... далее все меры по устранению остатков инфекции...
После полчаса после милонеллы наступает состояние "жесть", как буд-то "все с начала" - слизь из невинной структуры, превращается в липкую самостоятельно думающую, т.е. в трудноотходимую, как бы вросшую "корешками" в сосуды, из-за этого клетки организма чувствуют себя "голодными и обезвоженными", т.е. наемся до отвала, а чувства насыщения нету, а есть переедание; пью много жидкости, а все равно чувствую жажду. Кстати сказать, слизь не совсем такая, как с самого начала, раньше она была во рту как ветки или нити проволоки, т.е. имела длинную молекулярную структуру. Вобщем, после всех методов по противодействию, к ночи - отпускает: раз, два отхаркнулось и все чисто - слизи нет, чистая слюня. Вобщем счас пишу ночью, а то днем жесткая апатия. Днем сил хватает только на борьбу и на физ. действия, на умст. или психол. - не хватает, подзаряжаюсь слушая романтическую песню со словами: " Необыкновенная.., милая, бесценная..." - все это (на данный момент) я бесцеремонно и нагло воспринимаю на свой счет, потому что знаю цену этой необыкновенности. Еще впитываю полностью В.Цоя, потому что мне нужна победа. Вообще эту схватку провожу размеренно, можно было бы и быстрей, но опыта-то не было (шучу). Тот, кто мог бы мне помочь, умер (от старости, 73г.) незадолго до того, как у меня началось. Так что - один на один. Процесс идет неплохо, ориентир на клеточное дыхание.
Ппц. Надоело болеть "до чертиков", где же ты, Здоровье, срочно приходи!
|