|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Уважаемый Oleg,
Читал именно на этом сайте по поводу электронных проборов. Все было бы нормально, если бы они не продавали свою систему от паразитов, и соответственно клеймили конкурентов. Я ничего не продаю. Хульда Кларк экспериментально определила что если напряжение все время положительное, колеблется от 0,25 В до 5 В, это оказывает положильное влияние на имунную систему. Я сам в этом убедился когда в начале года в Пуэрто Рико тропические мошки покусали (переносящие филариоз). Назодами лечил их неделю в Пуэрто Рико, а при применении простейшего цеппера прошли за 1 день. Я согласен что лезть туда куда не понимаешь не следует не зная механизма, но результат как говорится на коже. Имунная система использует электричество (электроны) чтобы убивать паразитов. А цеппер дает телу эти электроны. Либо второе объяснение: все живые организмы имеют собственную частоту колебаний. Цеппер активизирует имунную систему сигналом на фиксированной частоте. Именно после цеппера вся семья заболела бронхитом вызванным червями. Теперь по поводу червей. Прочитав 2 дня назад книгу сделал 3 клизмы с перекисью. На следующий день в фикалиях нашел вот это (на картинке). Слева четко видна присоска червя. Пахнут черви действительно специфически, как описано в книге. Сделал еще несколько клизм, ничего подобного не вышло. К сожалению у меня нет начала книги, где написано про автора. Если у кого есть книжка, отзовитесь и покажите начало. Голодание, касторка с коньяком их не убивают, пробовал. После смерти черви остаются в кишечнике, затвердевают, образуя Гордиев узел, который Неумывакин упоминает в книгах. Кстати, от этих червей на кольцевом тесте я становлюсь настолько слабым что кольцо вообще не могу держать, так что это не мой эпителий точно. Вот еще описание с картинками на этом форуме. http://golodanie.su/forum/showthread...2314#post72314 Мое дело не пугать народ несуществующим бредом, а вылечиться самому и вылечить семью. Многие симптомы моментально уходят. А проверять научные гепотезы-дело специалистов. Только они материально заинтересованы. Объективно проверить можно только в морге покопавшись в людских кишках. Для кого-то может быть тема хорошего диссера с прицелкой на премию. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|