Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2012, 07:31   #1

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Про суставы

Пошло 10 дней после вправления плеча и шеи. Симптомы после этого были крайне правильные: вправили плечо, и после этого горела ладонь. Я периодически посматривала на пальцы – они казались мне толстыми и набухшими, раздутыми, как шарик. Похоже, пошел нормальный кровоток и питание. Стало понятно, что правильный врач попался мне крайне вовремя. Во что могла превратиться моя рука через некоторое время – можно только догадываться. Спину ломило от нового положения мышц. Но все это оказалось ерундой после того, как началась головная боль. Хотелось голову снять и в руках носить. Двое суток было очень плохо. Частично помог массаж. Баня не помогла совсем. Потом все потихоньку сошло на нет. Очень аккуратно занимаюсь в зале. Избегаю пока свободных весов. Занимаюсь только на тренажерах, чтобы случайно не выбить что-нибудь, пока мышцы еще не привыкли. (Еще раз перечитала Василия. Это по жизни полезно, даже просто для поддержания духа. Спасибо, что есть такой человек.) Приседания пока заменила жимом ног лежа. Старюсь не торопиться. С таким удовольствием смотрю на себя в зеркало в зале, когда гриф лежит на плечах, и эти плечи и локти у меня ровные! Кстати, врач сказал, что костные наросты, которые у меня видны на плечевом и шейном суставе, - есть компенсация длительного неправильного положения при подвывихах. Эта мысль мне показалась правильной. Похоже, что сделала глупость – начала пить хондропротекторы. А у меня это не идет, может из-за общего стиля питания. Вот, как-то не хочется. Да, и до конца не уверена, что это правильное решение было. А здесь организм сам подсказывает, что не мое это.
Династия вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Династия спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-04-2012), Maratovna (26-01-2022), piumina (10-01-2015), skyfly (05-07-2016), Валерия57 (09-03-2013), Нэлли (20-04-2012), редиска (20-04-2012), Юрий Венедиктович (20-04-2012)
Старый 20-04-2012, 11:47   #2

Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Династия Посмотреть сообщение
. Похоже, что сделала глупость – начала пить хондропротекторы. А у меня это не идет, может из-за общего стиля питания. Вот, как-то не хочется. Да, и до конца не уверена, что это правильное решение было. А здесь организм сам подсказывает, что не мое это.
ну я опять со своей колокольни (не примите за нравоучение)...ну когда приспичило пить-колоть-или мазать, я о хондропротекторах, от таблеток отказался сразу ибо мало мальски как-ой-то результат, опять же по утверждению врачей, должен был появится через 5-6 месяцев ежедневного приема таблеток, да и сухим голоданием таблетки как то не вязались)). Тут уж сам прозреш, не знаю будет ли польза суставам но ЖКТ потрепаешь серьезно..Поэтому решил "мазатся")))..ну тут еще психологически вроде и помощь, ибо мажешь-трешь больное место. Ну в общем хватило на недели две меня, активного мазанья, и то в период обострения...Вроде и втирал в локти и плечи, а привкус во рту появляся от хондротина стойкий...Так что если из двух зол, то наверное лучше мази и гели, сугубо мое мнение. Вам удачи..
Юрий Венедиктович вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Юрий Венедиктович спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-01-2015), Валерия57 (09-03-2013), Династия (20-04-2012), Илья (20-04-2012), редиска (20-04-2012)
Старый 20-04-2012, 12:28   #3

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Юрий Венедиктович Посмотреть сообщение
результат, опять же по утверждению врачей, должен был появится через 5-6 месяцев ежедневного приема таблеток
интересно, мне было сказано, что обычный период приема это - 1 месяц, но мне рекомендовано три месяца. Мази я как раз и не использую. Как я уже писала, боли практически ушли. А про хондропротекторы думала именно, как про помощник в восстановлении костной структуры. Я на этот месяц не планировала голодания, кроме еженедельных 36-х часовых. А перерыв в приеме этих препаратов на 36 часов мне не казался существенным. Но, действительно, как 1 месяц приема может повлиять на такие глубинные процессы? Как-то безоговорочно я поверила в сказанное. Да, из всего моего приема похоже ерунда какая-то получается. Надо еще раз (да и не раз) почитать/поразмышлять, да и к себе прислушаться.
Династия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Династия спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-01-2015), Илья (20-04-2012)
Ответ