|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Пошло 10 дней после вправления плеча и шеи. Симптомы после этого были крайне правильные: вправили плечо, и после этого горела ладонь. Я периодически посматривала на пальцы – они казались мне толстыми и набухшими, раздутыми, как шарик. Похоже, пошел нормальный кровоток и питание. Стало понятно, что правильный врач попался мне крайне вовремя. Во что могла превратиться моя рука через некоторое время – можно только догадываться. Спину ломило от нового положения мышц. Но все это оказалось ерундой после того, как началась головная боль. Хотелось голову снять и в руках носить. Двое суток было очень плохо. Частично помог массаж. Баня не помогла совсем. Потом все потихоньку сошло на нет. Очень аккуратно занимаюсь в зале. Избегаю пока свободных весов. Занимаюсь только на тренажерах, чтобы случайно не выбить что-нибудь, пока мышцы еще не привыкли. (Еще раз перечитала Василия. Это по жизни полезно, даже просто для поддержания духа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 3
|
ну я опять со своей колокольни (не примите за нравоучение)...ну когда приспичило пить-колоть-или мазать, я о хондропротекторах, от таблеток отказался сразу ибо мало мальски как-ой-то результат, опять же по утверждению врачей, должен был появится через 5-6 месяцев ежедневного приема таблеток, да и сухим голоданием таблетки как то не вязались)). Тут уж сам прозреш, не знаю будет ли польза суставам но ЖКТ потрепаешь серьезно..Поэтому решил "мазатся")))..ну тут еще психологически вроде и помощь, ибо мажешь-трешь больное место. Ну в общем хватило на недели две меня, активного мазанья, и то в период обострения...Вроде и втирал в локти и плечи, а привкус во рту появляся от хондротина стойкий...Так что если из двух зол, то наверное лучше мази и гели, сугубо мое мнение. Вам удачи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
интересно, мне было сказано, что обычный период приема это - 1 месяц, но мне рекомендовано три месяца. Мази я как раз и не использую. Как я уже писала, боли практически ушли. А про хондропротекторы думала именно, как про помощник в восстановлении костной структуры. Я на этот месяц не планировала голодания, кроме еженедельных 36-х часовых. А перерыв в приеме этих препаратов на 36 часов мне не казался существенным. Но, действительно, как 1 месяц приема может повлиять на такие глубинные процессы? Как-то безоговорочно я поверила в сказанное. Да, из всего моего приема похоже ерунда какая-то получается. Надо еще раз (да и не раз) почитать/поразмышлять, да и к себе прислушаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |