Цитата:
Сообщение от Nothing extra
Анфиса, а я верю в лучшее)) Одно упражнение оттуда мне сильно запало в душу - делаю его на руки. Мощное. Отжиматься-то кишка тонка.  Я сама вот чувствую, что мне лучше всего, когда быстро и жёстко - не до потери сознания, конечно... но как такое возможно в моём случае, если я кардио принципиально игнорирую? Для меня это именно прежде всего наращивание мышц, во вторую очередь - улучшение гибкости, а похуделки - это вопрос питания.
|
Гибкость-это йога прекрасная.Я по сбе знаю,что более всего дает эффект то,что дается через силу.Сама терпеть не могу ни кардио ни гантели

Но сравнив свои фото после 3 месяцев только йоги и пластики,и фото после 3 месяцев интервалок(все почти ежедневно) пришла еще раз к выводу,что надоть гантельки доставать

Согласна,что каждому свое-писала уже про подругу,которя не убивается часами,а в течение дня делает любимые упражнения по 5-10-15 минут,но постоянно,регулярно.Подтянутая! Желаю нам всех успехов на наших путях дорожках!! Встретимся у одной достигнутой цели!
Цитата:
Анфиса, я и читала подобную книгу. почти такую же.
ТОлько там 1 день силовая, 1й день кардио..но все очень интеснивно.
через полгода получишься как на фотке)))
|
Тут ключевое слово ПОЛГОДА

То бишь регулярно,а не время от времени.Даже если 2-3раза в неделю посещать спортзал(ну или дома),но стабильно,постоянно,то будет форма.Желаю нам всем постоянства! и изменчивости в лучшую сторону!!!