|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Юлечка, с новосельем и новым статусом тебя! Непременно буду следить, как ты ЗОЖничаешь)). Всё будет так, как ты задумала, сила воли у тебя потрясающая. Хочу добавить, что у тебя тут очень неплохая компания, скучно не будет да и расслабляться, думаю, не захочешь.
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо большое, Людочка :)) рада тебя видеть у себя))
да, компания что надо, это правда :) |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Обед был отличный:
рыбный супчик, салат (пекинская капуста+помидор+зелень+лимонный сок), винегрет (маленькая порция из столовой :)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (24-04-2012)
|
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
друзья, помогите пожалуйста советом:
часто у меня медленное пищеварение и бывает, что за день нет стула (меня это очень беспокоит..) в чём это м.б. проблема? я считаю, что слабая перистальтика,тк после еды довольно скоро наступает ощущение лёгкости, .т.е. желудок норм работает. Такое ощущение, будто всё это тормозится именно в толстом кишечнике. Соответственно цель - улучшить перистальтику. Посему кушаю сутра немного с/ф, которые призваны это сделать - курагу и чернослив. Кефир, как мне кажется, не очень помогает, так же как и все эти волшебные йогурты. Так же несильно помогают свёклы-моркови.. Хотя может я жду слишком скорых результатов? На выходе, когда я питалась фактически только овощами и фруктами стул бывал раза по 3 на дню, но как только ввела животные жиры сразу сократился до раза =\ Что же мне теперь мяса/рыбы не есть? Знаю, что овощи-фруткы это отличная пища, которая имеет в составе много клетчатки и тп, а мясо нет, оно наоборот при переваривании высасывает воду из кишечника и всё такое. Но я ведь ем мясо раз в день, а овощи и фрукты больше.. Вобщем чё делать-то? :)))) |
![]() |
Gold-orhi (24-04-2012)
|
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
eno_one, в рационе растительной пищи должно быть больше животной, особенно обратить внимание на овощи (термически обработанные, капуста). Пить много воды. Кефир для улучшения пищеварения в целом и на ночь. Овсяночка с утра. Сухофрукты для послабления. Продукты, содержащие какао-бобы и орехи, в утиль. Сыры тоже, на творог не налегать. Ещё салат из тёртой варёной свёклы можно употреблять с целью улучшения работы ЖКТ. Но, если всё выше перечисленное никак не помогает-с, то ещё предлагают пресс качать чисто для улучшения перистальтики.
|
![]() |
Gold-orhi (24-04-2012)
|
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так вроде итак.. ну на худой конец поровну, но животной не больше, чем растительной
упиваюсь тоже) вызывает дискомфорт в кишечнике и запор оО. если ем, то во 2й половине дня :) пустой? или чем-нибудь можно заправить, вроде масла? ясно, что не майонезом :) да что-то не наблюдается его))) Может больше надо есть? я ем 3 кураги и 3 чернослива по утрам :) спасибо за советы! и что принимаете участие :) |
![]() |
Gold-orhi (24-04-2012)
|
![]() |
#27 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
eno_one, может, стоит и больше попробовать - я не гуру) Пишу только, что знаю. Но у каждого всё индивидуально, конечно. Можно в варёную свёклу надавить чесночку (я так делаю) или потереть свежую морковку. Или и то, и другое.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (24-04-2012)
|
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
какая я молодец - наелась тортика и печения в честь др шефа.. :) сегодня кто-то остаётся без ужина :))
|
![]() |
![]() |