|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Я имела ввиду не воды вообще, а конкретно для запивания отрубей, чтобы они сразу же впитали в себя побольше жидкости.
Впрочем каждый организм реагирует по-своему и понять, подойдет тебе или нет, можно лишь попробовав на себе) А свеколка у меня тоже хорошо идет, в любом виде)
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я попробую класть почуточек, и смотреть, что будет! у меня тоде вполне вероятны проблемы из-за них, пищеварение у меня ого-го капризное %( изуродовала его кофеём 3в1 натощак в универе %(
да, конечно я буду класть в чашку непосредственно! ох, девушки, у меня уже чешутся руки прямо такую няшку начать поглощать! и вкусно и полезно! надо бы взять за правило поглощать по чашечке вместо ужина, точнее на ужин! если получится - будет просто ну невероятно круто!! большое вам спасибо, дорогие девушки!! вы так помогаете,так поднимаете дух! что бы я делала без вас и без форума! наверно изгрызла бы себя за свои срывы %)) а толку бы это не добавило! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (24-04-2012)
|
![]() |
#63 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
эх :) а я заметила, что мне для целей "проталкивания" очень хорошо клюква подходит! Если проблемы - всажу вечером клюквы грамм 300 и назавтра всё налаживается) по карайней мере такой способ открыла для себя на выходе. испытывала несколько раз - срабатывало :)
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я фруктовая душа, и кефирная ![]() Цитата:
![]() Юля, если клюква тебе помогает, то и не изобретай велосипед - делай то, что для тебя работает лучше всего!
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
|
полностью согласна
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот у меня сейчас примерно то же самое, от ананаса... ))
Надеюсь что белый друг всё же призовёт меня, пока ещё с утра ни-ни ![]()
![]() |
#68 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вес: 57,05 отлииично, привес ещё на 700гр! макарошки, привет вам!
Итак! наступил новый день, который я решила-таки не делать разгрузочным.. потому что слабачка)) ну и + вечером обожралась вчера, толку-то от разгрузочного дня, всё равно весь день только вчерашнее будет перевириваться)) и у Малахова читала, что перед разгрузочным днём нельзя обжираться :) На завтрак традиционно с/ф. В планах на ужин съесть салат из свежей б/к капусты (надо доедать ![]() Всё, к чёртовой матери! Надо взять уже себя в руки! Сколько можно обжираться! итак уже 3 обжорств!! Просто зло на себя берёт! Выходила, считала каждый граммчик, а тут на тебе, по кг в день прибавляю и всё равно жру как неизвестно кто!! Чёрт подери, люди бросают курить - никак не бросят, а я бросила глазом не моргнула, ничем не запивала/заедала, просто докурила последнюю и больше никогда не закурила следующую. Так почему я так же враз не могу от всяких вкусняшек отказаться! Почему что касается курения я решила, что мне это не нужно, что это вредно и для здоровья пагубно, а обжираться, это, блин, прямо полезно! Главное - дать себе установку: то, что готовлю вечером для мужа никуда от меня не убежит и подождёт до обеда на следующий день! Нет нужны жрать это там же, не испытывая, кстати, чувства голода! (так вчера было с макаронами!) За 3 дня набрать 2,5 кг веса это по-моему очень мощно! Какие уж там отвесы, я забыла, что это такое! Последний раз редактировалось eno_one; 25-04-2012 в 04:54.. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Дон@ Кихот (25-04-2012),
тихая (25-04-2012)
|
![]() |
#69 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Voldy, сырая свёкла слишком агрессивна для желудка. А в моём случае ещё и горло начинает драть, если я её сырую ем, причём так драть, что весь день болит ужасно(((( Но последнее, видимо, индивидуальная какая-то реакция.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |