|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
|
|
|
| 5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (24-04-2012),
prosto Natali (14-05-2012),
Rica (24-04-2012),
Versaveia (24-04-2012),
Истина (25-04-2012)
|
|
|
#362 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hola, amiga, estoy fatal...Как говорится в одном анекдоте "лучше б я умер вчера".... Третий день бОшку выкручивает. В прошлый раз с таки очищением тоже самое было, видимо Евочка права про клизьмы..В голоде я страдаю вторую половину первого дня, потом пару дней слабость и фсё, как человек, а тут..не мой это метод, чего ради терпеть такое, думала в этот раз нет ак будет, а оно вона как...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Проснулась от дикой гловной боли по типу мигрени, одна сторона , в горизонтальном положении хуже, пришлось встать в 7-30 и напялит на глаза гелевые холодные очки, не помогло..короче, промучилась я (без клизмы, не был сил ) , не могла даже передвигаться, как нормальный чИловек...тут звонит муж и спрашивает как я и что, ответила. Услышав мой голос предложил выпит кофе, оно ведь всегда мне снимает боль, я отказалась, отступления ведь. ну и дура, это я сказала сама себе, когда всё -таки в 16-00 я пошла сварила кофе и выпила три столовых ложки с мёдом. Через час я уже гуляла с собакой. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ У меня после одной клизьмы такими спазмами выкручивало кишки, что мама дорогая....завтра сделаю, но тоже одну , скорее всего. Я пью чай -шиповник+имбирь+ лимон+ мёд+зверобой. завтра хочу добавить два грейпфрута, то бишь сок из них , разбавленный наполовину водой. У Друзьяка вроде было такое, а, Евочка? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Замеры и завесы не делала, по вышеуказанной причине, полностью выключена была из жизни... Ноги у меня не болели, хватило бОшки...Анфиса, это может ещё и нагрузки влияют... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Почему горячая грелка не сняла боль, а кофе да?И то , и другое расширяет сосуды.
С низкого старта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13122 к намеченной целиhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14083 Последний раз редактировалось Rica; 24-04-2012 в 21:13.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (25-04-2012),
Versaveia (24-04-2012),
Анфиса (25-04-2012),
Истина (25-04-2012)
|
|
|
#363 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Анфиса, а долго ты еще так планируешь клизмиться и голодать?
![]()
| 3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#364 |
|
|
Бедная-бедная Rica........Надеюсь,что это был переломный день и сегодня тебе будет лучше....С соком может полегчает.Евочка писала,что по Оганян идет 2стакана сока грэйпа в день,но и 3л отвара. Мне очень хочется морковного сока...подумываю его подключить вскоре.
Rica,я не знаю,но если так будет продолжаться-это же ненормально,похоже на интоксикацию...Может и кофе помог,так как сам токсичен,клин клином вышибают,типо..Или у тебя давление скачет? Смотри на состояние. Тут все же главное Не навредить! Лучше вовремя остановиться.Или если тебе легче на воде,то может ВГ перейти? Береги себя !!! У меня голову клизма попустила,но башка тяжелая все время..Вот работа сердца мне доставляет бОльший дискомфорт. Я уже после разъяснения с клизмами,не хочу называть этот весь процесс "очисткой",лучше Разгрузкой.Тогда и сок можно смело пить ![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (25-04-2012),
Rica (25-04-2012),
Дон@ Кихот (25-04-2012),
Истина (25-04-2012)
|
|
|
#365 |
|
|
Сегодняшняя ночь была лучше,но уснуть долго не могла.С утра башка тяжелая,гуляла с собакой,после лестницы-ноги ватные.
Вес,сволочь-64кг. Денек у меня будет еще тот.Проверка меня. Иду на юбилей к близким.Попросили помочь,приготовить пару блюд.Отказать и объяснять все не стала.Поеду к часу.Потом,постараюсь смыться как-нибудь.Но это будет не легко.Мама-папа и вся родня там..Блин... Донна,пока терпения и настроя хватит.Планировали неделю на отварах и неделю на соках.Но,похоже, схема может поменяться..Попробую пить морковный сок,допустим,завтра,и посмотрю как оно. |
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#366 |
|
|
давление у меня космонавтское)), но в дожди тенденция к снижению обычно 115 на 76, в дождливую погоду может быть 110 на 60, я зимой часто кофе попиваю с утра.
Сёння я уже гуд, даже вери гуд!! Клизьма,еле влила литр, дважды... Сок одного грейпа с водой и чай имбирныйшиповниковыйзверобойный бЭз лимона и мёда. чёт мне мёд не йдёть Вес 57,3 талия сузилась на 3 см, хорошооооо(блаженно улыбаясь), всё остальное на месте. Угу, только ощущения, как на голоде...Очитска соковая тоже ведь существует.Я подключу разве что апельсиновый , закончу неделю...всё наладилось. pero tres dias de sufrimientos!!!Ыыыыыыыыыы... а ты раньше не знала про юбилей? а почему нет? Надо искать своё.
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#367 | |||
|
|
Me alegro de oirlo!
(правильно написала? или без de надА? )Я одну на ночь вчера 2л,как в пустую бочку,легко! Обыкновенн могу только треть и капец мне настает от резей.Делаю вывод,что я пуста.обратная вода,конечно,не горный ручей,но и не болотистая,так средне,типо наше море в августе на городском пляже Буду делать,чистит.Цитата:
Я пила на застолье имбиревый с мятой,и мне показалось,что он подслащенный.Цитата:
Талия так и -1,правда и ягоды сегодня -1.А вес 64 с утра.Сейчас взвесилась 64,5 ваще... Но мне сегодня все сказали,что я ОЧЕНЬ похудела Я и сама вижу,как истончаюсь.Увидела сегодня грудные мышцы и косые на брюшке ![]() Цитата:
Начинаю перебирать,что бы я съела,и ничего не хочу.Вру Салат из молодой капусты,огурцов и зелени съела бы.Полный рынок ее,как раз подешевеет к выходу В принципе,основная цель этой разгрузки,сжечь жир,конееееечно и ХОТЕТЬ живую,растительную и простую еду. Знала,но в азарте забыла да я ж и не планировала разгрузку,влетела спонтанно,с разбегу,как шар в лунку,сама не ожидала.Тебе моя огромная благодарность,что сподвигла меня!!!Это моя мама-массовик-затейник-сюрпризница.У ее мамы,моей бабушки 80лет сегодня.Мама ей сказала,зайди к двум часам,чайку хоть попьем,принарядись-сфотографируемся..А сама созвала родню и накрыла поляну.Нас всех спрятала,и выдала по одному.Бабушка в восторге,конечно. Мне готовить почти не пришлось,только тартильи сделала с грибами и помидорками и сыром,красиво..и так, порезать,поставить.Но запахи с ног сбили. особо ко мне не приставали,у нас семья хорошая,уважительная друг к другу.Смылась раньше всех.И вот,что странно,есть это все не хотелось(правда я блюда не разглядывала пристально,не смотрела еде в глаза,как зверю,шоб не напала на меня А вот бахнула бы с удовольствием! Завистливо смотрела как пьют кровавую мэри(водку не люблю и не пью)Мама,конечно,золотые руки, и что порадовало,отходит от традиций,стремление к здоровой еде на Ой.......,молитва началась в мечети,так хорошоооо...В зависимости от ветра и погоды у меня слышно или как мулла поет или колокола с двух близких соборов.Умиротворяет.... Последний раз редактировалось Анфиса; 25-04-2012 в 15:49.. |
|||
|
|
|
|
#368 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Анфиса, ааааааа я завидую мышцам.
а я бросила всё это пока - у меня малоедение, сил никаких. зато худеть! рррр я зла на жир и на еду. ![]() ![]() |
|
|
#369 | |
|
|
оой, Анфиса появилась, привет! Написала очень даже правильно, я в восторге, правда!!! за такой срок ..ты сама, без словарей и конспектов или всё ж подглядела? если сама, то perfecto,estoy contenta !!! А почему ты считаешь, что кофе токсичен? ну, в больших дозах, как и любая трава, да, согласна, а в таких, как я употребляю..
А я значиЦЦа должна сделать другой вывод... ![]() И я тебе о том жА, рельеф уже давай делай, ты личку глянула? У меня сегодня такое состояние, ничего не хочу, я сделал кардиосиловую, йахооооооооооо!!!Тайдарач тач тач!!!! Цитата:
Фото есть?
|
|
|
#370 |
|
|
Nothing extra, Я помню в начале всего этого похода за фигурами
сидела 4 дня на сыроедении.Вес рухал по кг в день с перепугу организьма,но вот ни поднять,ни руки,ни ноги. Странно,что сейчас,на питье с медой могу и силы есть тренироваться.Правда,кардио с опаской,мне сердце мешает,и темнеет в глазах,а вот силовая вчера пошла на ура.Так что у органоидов там какие-то свои планы ,схемы и периоды.И всему свое время.Помалоедь пока,потом почуешь прилив сил и на спорт.![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (25-04-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|