Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2012, 10:57   #1

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 7 дней СГ

akema, если хочется пить , смотри на воду. Смех смехом, но я напивалась. И изыщи возможность бывать у воды (реки, моря, озера). Энергетика от них сумасшедшая и ветром влажным напиваешься. Можешь, около компа развесить картинки с водой. Только найди такие, где крупным планом капельки воды (на яблоках, цветах , паутине). В-общем, найди картинки со вкусом воды (с её физическим ощущением). И в своём воображении делай с этой водой , что хочешь. Можешь даже пить. Самое смешное то, что ты этим напиваешься. Во всяком случае у меня именно так и было.
Марика вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
akema (06-05-2012), zelya (31-03-2015), Евочка (17-05-2012), Жаннусик (15-05-2012)
Старый 06-05-2012, 11:27   #2

Поблагодарили 347 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 7 дней СГ

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
akema, если хочется пить , смотри на воду. Смех смехом, но я напивалась. И изыщи возможность бывать у воды (реки, моря, озера). Энергетика от них сумасшедшая и ветром влажным напиваешься. Можешь, около компа развесить картинки с водой. Только найди такие, где крупным планом капельки воды (на яблоках, цветах , паутине). В-общем, найди картинки со вкусом воды (с её физическим ощущением). И в своём воображении делай с этой водой , что хочешь. Можешь даже пить. Самое смешное то, что ты этим напиваешься. Во всяком случае у меня именно так и было.
Спасибо Марика за совет, попробую им воспользоваться, сказать что пить хочется так что аж невмоготу, значит наврать, нет пить хочется, как бы правильно это выразить, ну вот чтобы ты не читал или не смотрел, или просто не гулял по городу везде пьют или едят, а вид запотевшей бутылочки с водой нагнетает мысли ненужные. Вот с пищей попроще, есть конечно так не хочется как пить и в тоже время я понимаю, что могу спокойно обойтись без воды. Вот как мозгу это объяснить, вот в чем дилемма.
akema вне форума   Ответить с цитированием
Ответ