|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник счастливой женщины - вперёд к гармонии и здоровью!
Дана, ты не спеши с голоданием, выведи сначала все лишнее, покушай свежих фруктов, овощей, отпейся водичкой, а потом уже чистенькая поголодай в удовольствие.
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
|
|
|
| 5 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-05-2012),
prosto Natali (10-05-2012),
Versaveia (09-05-2012),
Брусника (10-05-2012),
Истина (09-05-2012)
|
|
|
#452 |
|
Поблагодарил: 3,475
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
|
Dana,
не обязательно голодать по средам, у каждого свой день, ты должна это почувствовать.А я сегодня проголодала до 18 час, а потом съела апельсин, поплохело мне что-то, переработала видать.После апельсинчика чай с черносливом, вот и ожила.Короче, у меня 24 часа получилось, вместо 36
|
| 4 пользователей сказали Брусника спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#453 |
|
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Ну, а я пока лапу сосу...
Завтра буду выход делать. урррррррррррраааааааааааааа!!!!![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-05-2012),
lyutika (09-05-2012),
Versaveia (09-05-2012),
Брусника (10-05-2012)
|
|
|
#454 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
lyutika,
Да я уже пол-дня насухую голодаю, так что - прорвёмся ![]() А то так можно и до 90 лет откладывать А там глядишь - и ничего не надо будет уже, кроме двух метров земли... ))))
|
|
|
#455 | |
|
|
Цитата:
Мне такие сроки и не снились! завтра вместе выходить будем ![]() P.S. Читала вчера, что СГ больше 5 дней вообще не практикуют... типа это максимум. Ну и как же ты такой срок выдержала? загадка природы...) Видимо цель и в самом деле оправдывает средства.
|
|
| 4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#456 |
|
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Больше 5 дней не рекомендуют на дому самостоятельно. Во первых, я не сразу на 11 дней кинулась. Хоть и не регулярно, но голодала 3, 5, и 7 дней неоднократно насухо. И если бы сейчас не появилась возможность ежедневно проверять сахар крови, мочу, давление и пульс, на такой длительный срок наврядли бы решилась самостоятельно.
В россии есть клиники где лечат сухим голоданием, и там доводят до 11 дней, да и то не всегда и не всем. Например, в санатории доктора Филонова. Filonov.net. Kлассный сайт, и не только про СГ, но и каскады ВГ . Мне хорошо СГ идет, и даже на 11 дне слюна, моча, и пот продолжают отделяться. Это совсем не значит что всем это так легко дается, и я не в коем случае не пропагандирую СГ как панацею всем и от всего. Да потом, не каждому СГ полезен. У меня тело воду очень хорошо держит, и даже сейчас вода в жировой ткани содержится в избытке. Кожа при оттягивании моментально возвращается в исходное положение без следа и складок - совсем не так как в организме серьезно обезвоженного человека. Да и кровь не особо загустела - когда утром пальчик колю на сахар, кровь идет хорошо, как и до голодания. Пульс прослеживается ого- го как, да и пульс не особо сильно возрос. Но не забывай, что у меня на начало этого голодания было около 90 кг избыточного веса, поэтому мои симптомы были намного легче чем у других СГшников. В принципе, я бы наверное могла и дольше поголодать, но интоксикация настолько сильна сейчас, и столько шлаков из меня прет, что мне лучше оккупантскими выйти, посидеть на соках и травке чтобы чистка продолжалась, а потом возможно повторить голодание. Вот такие у меня мысли на сегдняшний момент. Начался заключительный 11 день, и я с восторгом жду завтрашнего купания!! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 09-05-2012 в 21:25.. |
|
|
|
|
|
#457 | |
|
|
Цитата:
Представляю какой это будет фонтан чувств!! ))
|
|
| 5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (10-05-2012),
Versaveia (10-05-2012),
Брусника (10-05-2012),
Истина (10-05-2012)
|
|
|
#458 |
|
|
А моё СГ подходит к концу, вернее не совсем ещё. В виду того, что набезобразничала вчера ночером, придётся завершить его не в 7 утра, как планировалось, а позже...Посмотрим. Но полёт нормальный, сегодня несколько часов провела на свежем воздухе, гуляла по парку не менее 3х часов, а то и все 4. Под конец прогулки реально ощутила как штаны стали на мне болтаться...))) Но я себя иллюзиями особо не тешу - после приёма воды и пищи кое-что вернётся, но каскады в итоге всё равно своё дело сделают. Так что - медленно, но верно - продвигаемся к цели!
P.S. Второй день зубрю теорию вождения на английском Боже! Помоги мне пройти этот тест!! 220 страниц идиотизма! Идиотизм заключается в том, что зубрю на английском, а сдавать буду на русском!!!! В прошлый раз провалилась из-за разницы в формулировках, мне приходится проделывать двойную работу - мозги вскипают. К тому же сдавать ходила не в лучшем состоянии - на 7й день голодания, когда у меня начинался ацидоз... Но в этот раз надеюсь всё пройти, и не провалиться!!
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 10-05-2012 в 11:34.. |
|
|
|
Gold-orhi (10-05-2012),
Versaveia (10-05-2012),
Брусника (10-05-2012),
Истина (10-05-2012)
|
|
|
#459 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю тебе УДАЧИ в сдаче экзамена !!!
![]()
|
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#460 |
|
|
Здравствуй, Мир!
Утренний вес после СГ 90.0 кг. (отвес -800 гр.) Не знаю сколько привесит после начала приёма воды и лёгкой пищи...хотелось бы, чтоб не привесило... Пока ещё не вышла - терплю. Сейчас у нас почти 8 утра...не знаю сколько ещё выдержу. Пока получается по моим подсчётам что-то около 32 часов. Для первого раза по-моему неплохо. Буду постепенно увеличивать продолжительность СГ, дойти хочу до 5 дней, надеюсь, что получится. Выдержала всё хорошо. С водой никаких контактов не было - рук не мыла, душ, разумеется, тоже не принимала, под дождь не попадала, не готовила. Острых болей в теле не ощущаю, хотя кое-что ныло (и ноет сейчас). Вчера после продолжительной прогулки очень сильно гудели ноги, стопы и голени, даже в лежачем положении. Пришлось два раза задирать ноги на стенку, пока учила теорию вождения)) слегка полегчало. Но в ночи вдруг стало крутить голени, как при ревматизме...давно такого не ощущала - аж с самого детства. (в детстве был поставлен диагноз ревмокардит, но потом с годами вроде бы всё прошло, я думала, что избавилась...) У нас меняется погода - вчера было пасмурно, а сегодня небо ясное и солнце светит...Вообще-то тело моё всегда реагирует на смену погоды, но в последние лет 25 не болью в суставах, а скорее головной болью. Так что эти ревматические приявления можно назвать "приветом из детства"...что это они вдруг решили повылазить?? ![]() Ещё ныло внизу живота - то слева, то справа...может это яичники, а может и кишечник - не знаю что (вот бы видеть себя изнутри) ![]() А сейчас вот, утром, наконец-то стало побаливать в правом подреберье - вчера весь день с печёнкой всё было в полном порядке. Я получила боли там, где не ожидала. А там где ожидала, при своей-то ЖКБ, - получила в последнюю очередь. Да и то, это болью назвать нельзя, просто тяжесть ощущается. С утра был позыв к белому другу, но ничего не получилось - это была шутка ))) Наверное получится, когда водичку пить начну. В горле снова появилась гадкая слизь - бррр...как на 2й-3й неделе ВГ, но не так остро, и рвоту (пока) не вызывает. Но ощущения те же - она идёт прямо из желудка. Но только послабее. Хочу освободиться от недовышедших во время ВГ токсинов. Думаю, СГ мне в этом поможет. У нас солнечно и тепло, птички поют (какая красота!) Всем хорошего дня! ![]()
|
Gold-orhi (10-05-2012),
Versaveia (10-05-2012),
Брусника (10-05-2012),
Истина (10-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|