|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
восстановление - и для меня темный лес, но надо, поэтому копаю в данном направлении.
сознание и поток мыслей - разные вещи измененное сознание = иллюзия, обман восприятия. (потолок...плывет волнами...а может - это море...) проясненное сознание = правда, истина восприятия. (потолок - это верхняя стена внутренней части жилища...) сознание, прошедшее самадху = со-знание, т.е. связь с Высш.разумом. поток мыслей (ПМ) - это обычные бытовые и прочее мыслишки, крутящиеся в голове любого чела в течение дня, типа: тот на меня не так посмотрел, с тем то я посрался, с другимто подружился, надо купить машину, где взять денег...- и прочие эмоционально-бытовой хлам/обломки в потоке. --------------------------------------------- В чем разница? ПМ- это когда по чужим правилам, т.е. воспринимается жизнь так, как приподносит "чужой дядя или тетя", т.е. когда живешь (барахтаешься и анализируешь, делаешь "круглые глаза" в которых вопрос: "где справедливость?" ) согласно общепринятому стандарту. Сознание - это когда по-своим, но осознанно, т.е. со взятием ответсвенности на себя, пусть даже путем проб и ошибок, но не чужая корыстная ложь.--------------------------------------------- курение. все правильно - дрянь. но не наркота, а привычка (одна из...). совесть нарабатывается в любой момент жизни, если кто - с рождения и всю жизнь, то - святой. со-знание, как и со-весть, суть в "со-". ---------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось naimai; 20-05-2012 в 04:35.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
NAUM !
реально восхищаюсь силой твоего Духа, общение со мной, да еще так долго, не каждый может выдержать, только очень сильные... в сравнение: тот местный бугорок, которого ты мне советовал, в подметки тебе не годится. |
|
|
| Следущий пользователь сказал naimai спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (23-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |