|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Hope, спонбонд это пленка в дырочку, белая и черная. Белой от мух морковку закрывают, от птиц-клубнику и вообще на парнички для температуры. А черну на землю от сорняков. Евочка на спонбонде кабачки выращивает.
Был опрос на форуме дачном:зачем вам дача. У меня это площадка для творчества. А вы ведь взяли для продукции и бизнеса? У вас через три-четыри года будет полный урожайный рай. Опыт. У вас хорошая перспектива из-за климата, неговоря про упорство. А я по-тихоньку меняю ландшафтик, так морковка в загоне. И сад не высажен еще. Меня на все не хватает. Все на шашлычки приезжают--я и этому рада. Просто все лето бездельничаю с книгой под елками канадскими.... Я ж пенсионерка. И живописью увлекаюсь. Раньше вязала. Hope, я ваши посты люблю. Они не такие как на огородных форумах наших, там все уже надоело. А вы такую свежую струю вносите. Я загараюсь делать что-либо неизбитое. Вот прививкой займусь.... София писала, что от клещей хорошее стерство чеснок--клещи эту кровь не пъют. Я жую гвоздику и перья чеснока. Обсадила уже много полынью и хочу пижму на участок. Эник советовал от клещей и иже... А есть соседи дачные, там живут и огородом живут как продуктами питания, а не как я вазы плету. Вот у них и чеснок и лук гроздями потом сохнет под крышей и морковь можно на выставку. А помидор у них две громадные теплицы. К ним дети из Латвии едут и банками -закатками вывозят эту продукцию. И они взяли еще участок в поле под картошку. Если война--так они сами себя прокормят. А я с вазами вряд ли. Но я исправляюсь. И сады у простых дачников не важные, а председатель наш защитил диссер по сельскому хоз. так у него сад сказочный. Сто кило винограда в том году на вино все ушло. Вот она Беларусь, северная сторона.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 23-05-2012 в 09:55.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|