|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
У меня другие представления о пользе людям. Вообще, для меня еда - это маленькая часть жизни, скорее служебная её часть, и чем меньше она привлекает к себе внимание, мне кажется, тем интереснее человеку жить. И когда жизнь человека приобретает такой характер, то малоедение становится естественным, а не искусственно насаждаемым с насилием над собой. Мне показалось важным вместе подумать именно об этом. Мне не трудно каждый день писать цифры о своём питании, просто я считаю питание не первичной частью здорового образа жизни, не с него надо начинать. У меня малоедение возникло само собой, когда увеличилось количество и качество интересов в жизни, я даже ничего не знал о малоедении когда оно само возникло. И увеличение творческого начала, по-моему, является главной причиной этого, а также, конечно же, и значительное увеличение двигательной активности. И об этом здесь уже многими очень хорошо говорилось. И то, что об этом говорили Ищущий и Эник ( без приложения к своим словам таблиц с месячным посуточным подробным каллоражем своего питания, что вы, Maksenek, называете "пустой ничем не подкрепленной болтовнёй" ) , для меня, по крайней мере, было очень важно, гораздо важнее цифр и таблиц.
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Паша спасибо за это полезное сообщение: |